2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. W GRAND LACERE OKAYAMA(Wグランラセーレ岡山)

岡山 岡山市エリアの専門式場「W GRAND LACERE OKAYAMA(Wグランラセーレ岡山)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

現代的で新しいスタイルのおしゃれな式場

- 5.00 4.00 5.00 5.00 4.50 -
China28 さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2018年7月 (投稿2019年6月)

会場の雰囲気・設備

ニューヨークをイメージしたデザインがしっかり取り入れられており、スタッフの方が現地に行って探された物たちだとお伺いし、おしゃれで高級な物が色々な場所に飾ってあり 待ち時間とても楽しめました。

披露宴はスムーズに進行されていました。余興をさせて頂きましたが、スタッフさんの対応はすごくよかったです。余興の人数が多かったのもあり、着替える部屋が狭く人が溢れ、またトイレの前だったので他の方々に迷惑になったのではないかと思い申し訳ない気持ちにはなりました。

飾り、色合いすごくおしゃれでとても美味しく頂きました。デザートビュッフェに並ぶデザートも装飾からデザートまでおしゃれでとても美味しかったです。

フロントスタッフの方から始まり披露宴のテーブルスタッフの方、すべての皆様が笑顔で丁寧に対応してくださり気持ちよかったです!
制服も今までの式場で見たことのない今どきのコーディネートでおしゃれでした。

駅からも近く、岡山イオンの近くでもあり時間をつぶせる場所も周りに多く、場所としてとてもいい場所でした。

デザートビュッフェの位置が会場外で、バーカウンターの前でもあり、トイレに行く人と喫煙に行く人の通り道でもあり 混みあってなかなか通れなかったです。しかし人数が多かったのもあると思います。

W GRAND LACERE OKAYAMA

W GRAND LACERE OKAYAMA(Wグランラセーレ岡山)支配人 市川貴督 より

返信日:2019年6月15日

China28 様

この度はW GRAND LACERE OKAYAMAでのご招待投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

岡山で今までにないニューヨークテイストなどの雰囲気やコーディネイトも気に入って頂けて誠にありがとうございます。
披露宴でのパーティやお料理に関しても、ご満足いただけて本当に嬉しく思っております。
尚、ゲスト様の人数にもよりますが、演出スペースなどは、皆様にご迷惑をお掛けしないよう、今後は工夫して参りたいと思います。

今後もお客様に喜んで頂く為に精一杯努めさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度の素敵なご投稿、また貴重なご意見もありがとうございました。
China28様にもまたお会い出来る事を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてChina28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 W GRAND LACERE OKAYAMA
住所 岡山県岡山市北区柳町1-4-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る