2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 平安神宮会館

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「平安神宮会館」は、京都市エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 京都府 神社・仏閣 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 神社・仏閣 1 位
東山駅, 神宮丸太町駅
神社・仏閣
ライフライン さん (女性)
2019年6月
2019年6月

儀式殿の朱色と庭園の緑が非常に綺麗
ライフラインさん(平安神宮会館口コミ)

見積もりとほぼ同じでした。シンプルな式にしたかったのでよかったです

披露宴会場は神苑が見える作りになっていて、美しいです。当日は雨が降っていましたがそれはそれで雰囲気がありよかったです。
昼からの式でその後披露宴だったのでライトアップもみれてゲストも喜んでいただけました

とくになし

洋髪プランのなかでもいろんな値段の着物があったのでその中でも鶴の柄が入ったものが良いと伝えると同じ鶴でもたくさんの種類があり、選ぶのも一緒に楽しく親切に選んでいただき頭につけるお花も貸していただき大変感謝しています。
足袋も柔らかいものにしてくださったり、くつ?もはなおが痛くないものを進めてくださったり細やかな気遣いが嬉しかったです。

肉寿司がおいしかったです。
白無垢きていても絶対たべようとおもい、たべました

とても親切にしていただきありがたかったです。
担当のプランナーの方はこちらの要望にもすぐに対応いただきました。

京都駅や河原町から市バスなど移動は必要です。車でも来館でき、京都中心部から少し離れてるので落ち着いた雰囲気があります。タクシーだと片道1000円くらいです。

当日のカメラマンさんがとても良い方で、まだ届いてないですが、リラックスした笑顔いっぱいの写真をたくさんとってもらったんだろうなと感謝しています。

ライフラインさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてライフラインさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

披露宴会場 改装前の写真を見たところ、一昔前の古い雰囲気を感じましたが、改装後はモダンな雰囲気で素晴らしかったです。私は迎賓殿という会場で披露宴を行って、そこから見える神苑の景色は最高でした。当日は雨...

nonstyle213 さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

平安神宮から見えるお庭がとても雰囲気が良く、京都らしさを遠方のゲストの方にも感じてもらえ、満足しています。また、受付後のロビーは、時間で貸し切っているのでほかの披露宴の方と会うことがないのも良かったです...

湘南二宮 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 本番

披露宴会場は神苑が美しく見える作りになっていて、参加者もみんな感激してくれました。 人数が見積もり時より増えたので、最終金額との差額は大きかったですが、妥当な料金だと思います。料理をケチらずにお金...

No.Mu さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)
  • 本番

京都らしい雰囲気で、披露宴会場から見える景色が最高でした。庭園や会館内で撮影した写真が大変綺麗で、和装にも洋装にもマッチしました。絵になる写真が撮影できて、非常に満足しています。 ホテルなどよりは...

ホクソン さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 本番

挙式会場(平安神宮儀式殿)は結婚式でしか入れない場所であり、とても雰囲気のよい場所でした。 披露宴会場も綺麗で広かったです。庭園を見ながら食事できました。 見積時と最終金額はほぼ同じでした。 ...

おるけえ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)

会場名 平安神宮会館
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-594948
平安神宮会館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 京都府京都市左京区岡崎西天王町97
京都の結婚式場ランキングをもっと見る