おうちフェスタ
  2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 平安神宮会館

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「平安神宮会館」は、京都市エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東山駅, 神宮丸太町駅
神社・仏閣

儀式殿の朱色と庭園の緑が非常に綺麗

3.50 5.00 3.00 3.50 4.50 3.00 5.00
ライフライン さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年6月 (投稿2019年6月)

挙式時の最終金額
836,782円 (8人)
費用明細を見る

見積もりとほぼ同じでした。シンプルな式にしたかったのでよかったです

披露宴会場は神苑が見える作りになっていて、美しいです。当日は雨が降っていましたがそれはそれで雰囲気がありよかったです。
昼からの式でその後披露宴だったのでライトアップもみれてゲストも喜んでいただけました

とくになし

洋髪プランのなかでもいろんな値段の着物があったのでその中でも鶴の柄が入ったものが良いと伝えると同じ鶴でもたくさんの種類があり、選ぶのも一緒に楽しく親切に選んでいただき頭につけるお花も貸していただき大変感謝しています。
足袋も柔らかいものにしてくださったり、くつ?もはなおが痛くないものを進めてくださったり細やかな気遣いが嬉しかったです。

肉寿司がおいしかったです。
白無垢きていても絶対たべようとおもい、たべました

とても親切にしていただきありがたかったです。
担当のプランナーの方はこちらの要望にもすぐに対応いただきました。

京都駅や河原町から市バスなど移動は必要です。車でも来館でき、京都中心部から少し離れてるので落ち着いた雰囲気があります。タクシーだと片道1000円くらいです。

当日のカメラマンさんがとても良い方で、まだ届いてないですが、リラックスした笑顔いっぱいの写真をたくさんとってもらったんだろうなと感謝しています。

ライフラインさんが比較検討した式場

平安神宮会館

平安神宮会館 スタッフ一同 より

返信日:2019年8月9日

ライフライン様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日を平安神宮会館にて
迎えていただけましたこと、大変光栄でございます。

ご披露宴会場から見ていただけます神苑の景色を
ゲストの皆様にもお喜びいただけましたようで
私共も大変嬉しく思っております!
また、雨露で緑は一層色濃くなりますため
風情も感じていただけたことと存じます。

お衣裳選びにつきまして、ご準備の段階から
お楽しみいただけ何よりでございます。

衣裳室スタッフやカメラマンも
リラックスした、笑顔溢れる瞬間をお手伝いでき
嬉しいお言葉を頂戴できましたこと
大変光栄でございます。

また是非お近くにお越しの際は
当館にお立寄りくださいませ。
ライフライン様のお帰りをお待ちしております。
おふたりの末永い幸せをお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてライフラインさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 平安神宮会館
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-594948
平安神宮会館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~19:00(火曜・水曜定休)
住所 京都府京都市左京区岡崎西天王町97
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事