2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  5. ベイサイドホテル アジュール竹芝

東京 お台場・竹芝・晴海エリアのホテル「ベイサイドホテル アジュール竹芝」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

964 さん (女性) 認証済み
2018年11月
2019年6月

スタッフの対応がゴテゴテ感
964さん(ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ)

チャペルの入り口に「○/○までに申し込みで△%off」というちらしが置いてありびっくりしました。チャペルの中はきれいでした。

ラストで大きいバルーンを新郎新婦が割り、小さいハートの風船がたくさん出てきた。可愛らしい演出だった。

量、味普通

配膳が良くない。
乾杯用のシャンパンをつぐ際、1テーブル1人の給仕さんで既にうちのテーブルは1人いたのに、周りをきょろきょろしながら若いウェイターが来て、反対側から回りつぎ始めた。
先にいた方はイライラした雰囲気でその人にアイコンタクトを送っているの若い方は気づかず、先にいた方がいったんつぐのをやめ、若い方まで行き指示をだして若い人は去って行った。
ごちゃごちゃしていたことで1人シャンパンをついでもらえずだった。

ゆりかもめに乗らなければならず、少し遠く感じました。駅からは近かったです。

お手洗いがあまりきれいではなかった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて964さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

海や船が見えて、とても綺麗でした。 海が好きな新郎新婦の結婚式だったため、雰囲気が合っていてとても良かったです。 建物自体は少し古いのかと思いましたがとても清潔感がありました。ホテルもあるため、遠方...

ぐーぐる さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2019年3月)
  • 招待

ホワイエでは東京湾が一望できる、非常に景色が素晴らしい会場でした。 開放感があって明るかったです。 ただ、それ以外は特に感動するところが少なく、披露宴会場ももう少し景色を活かせる作りだと良かったのかなと...

kzkj さん 認証済み
    招待2016年4月(投稿 2018年4月)
  • 招待

チャペルの雰囲気が素敵で、披露宴会場はとても広かったです。会場入り口のホワイエには大きな窓があり、お台場方面の景色が素晴らしかったです。ただ、クロークやロビー、披露宴会場などがそれぞれ別の階なので、エレ...

素敵なチャペル
    niko* さん 認証済み
    招待2015年5月(投稿 2018年4月)

会場名 ベイサイドホテル アジュール竹芝
住所 東京都港区海岸1-11-2