2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. Anniversary.An EBISU(アニバーサリー アン 恵比寿)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Anniversary.An EBISU(アニバーサリー アン 恵比寿)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

こじんまりとしたあたたかな結婚式

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50
shoko1114 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

家族挙式、友人35名ほどのパーティで250万円くらいでした。結婚情報サイトからの割引もありました。ペーパーアイテムなどを手作りして持ち込んだので、費用は抑えられたと思います。初めの見積もりに悩んでいるものは組み込んで、そこから削っていったので最初の見積もりから大きな差額はありませんでした。

会場のどこを見てもアンティーク調のかわいい内装で、装飾に手を掛けなくても完成されています。
チャペルはこじんまりとしていますが、他にはないかわいらしい雰囲気でとても気に入っています。

友人だけという少しイレギュラーなパーティでしたが、盛り上がるように様々なアドバイスをいただきました。やりたい演出が決まっていたので、細かいアドバイスをたくさんいただきました。

利用したのは提携の1店舗のみでしたが、スタッフの方も親切でこちらの希望をいろいろと聞いてくださいました。

最高においしいです。ゲストの方からも今までで一番美味しいと言っていただきました。特にカレーはインパクトもあり絶品です。

プランナーさんがとても素敵な方で、こちらの細かいお願いにも可能な限り対応してくださいました。少しの不安にも丁寧に対応してくださったおかげで、安心して当日を迎えられたと思います。

駅から近すぎず遠すぎずちょうどいい距離です。徒歩で移動できますし、駅から近すぎないので駅周辺の喧騒もなく落ち着いて過ごせます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshoko1114さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Anniversary.An EBISU
通話無料0078-6011-702520
Anniversary.An EBISUのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業いたします)平日はコロナウィルス感染拡大防止の為、出勤人数を制限しております。姉妹店(セント・マーガレットウェディング)にお電話が転送される場合がございますので予めご了承ください。
受付時間 平日 11:00~18:00/土日祝 09:00~20:00
住所 東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟