素材の旨味を大切にした“ジュ・ド・フレンチ”を追求
「Anniversary.An EBISUでは『ジュ・ド・フレンチ』をコンセプトに、フランス料理の『ジュ=素材の旨味』にこだわたっています。そのため、料理の原点でもある素材は、シェフ自らが鮮度やおいしさを求めて全国各地の素晴らしい食材を厳選しながら取り組みを続けてきました。特にシェフの出身地でもある北海道から素材を取り寄せた『北海道産つぶ貝とマスカルポーネのリゾット エスカルゴバターの香り』や、『霜降り和牛ロースのグリエ 西京味噌風味 旨味豊かなジュ・ド・ブッフ』は、婚礼でも大変人気です。さらにこの秋、婚礼料理がリニューアルいたしますので、新しいコースにもご期待ください!」
■
先輩カップルの口コミ
この式場にした決め手がブライダルフェアで試食した料理でした。前菜からお肉料理まで本当に美味しくて、特にホタテのフランとフレンチカレーはゲストにも絶対食べてもらいたい!と思い、メニューに追加していただきました。ゲストから、本当に美味しかった!と声をかけてもらうことが多く嬉しかったです。
mokko_omcさん
認証済
挙式
2023年9月
(投稿 2023年9月)
式場選びで一番重視していたのが食事でした。複数会場を見学しましたが、こちらの食事が一番美味しく、提供対応もとても丁寧だったことが印象に残りました。(各料理に関する知識、温かいうちに提供してくれるなど)
打ち合わせ期間に2人で別々のコースを試食し、当日はいくつか料理を入れかえて提供していただきました。
打ち合わせ期間に2人で別々のコースを試食し、当日はいくつか料理を入れかえて提供していただきました。
mozuku22さん
挙式
2023年2月
(投稿 2023年3月)