結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユニバーサルシティ駅
tt000 さん (女性)
2018年7月
2018年8月

スタッフの皆さんが素敵でした!
tt000さん(アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)口コミ)

ハナユメから申し込んだこともあり、はじめの見積もりからだいぶ値引きがありました。
こだわるとどんどん金額が上がるので、はじめの時点で必要なものをつけて見積もりしていただけたのもよかったです。

チャペルの大きなシャンデリアがとても印象的で、ここなら雨天でも素敵な式になりそうだと思いました。
当日は晴天だったので、窓からの光も明るく、外の景色もよく見えました。

披露宴会場は3つあり、親族のみだったため1番小さい会場にしましたが、広すぎないものの少し余裕のあるレイアウトでとてもよかったです。
また、控え室が同じ階にあったのもよかったです。

演出はほとんどしていないのですが、写真とりながらテーブルまわったりととてもアットホームな雰囲気でよかったです。

初めは衣装に拘りもなく、どちらかと言えばお値段重視だったのですが、好みを伝え選んで頂いたところとても好みのドレスに出会えました。
カラードレスもプランに入っていたので着ようかなくらいのつもりでしたが、最後まで悩んで沢山試着させていただきました。
全てプラン内でしたが、当日親族からも凄く評判よかったです!

小物と保険が別料金だったので、小物はほぼ自分で用意しました。
それでも全然嫌な顔もせず親身になって相談にのっていただきました。

料理が美味しくてこの会場に決めたも同然でした。
当日トラブルも少しありましたが、ゲストの皆さんにも「料理美味しかった!」と言っていただけました。

新郎新婦も当日しっかり食べました!笑

担当のプランナーさんをはじめ、ドレスのコーディネーターさん、ヘアーメイクさん等スタッフの皆さんには恵まれたと思っています。
打ち合わせに行くのも楽しく、当日に担当して下さったスタッフの皆さんに素敵な式にして頂きました。
本当にありがとうございました。

大阪からも近く、ユニバーサルシティ駅の改札出たらすぐなのでゲストに来ていただくのも、自分たちが打ち合わせで通うのにもとても便利でした。
ただUSJ最寄り駅なので、時間によっては電車が混むので注意が必要かと。

tt000さんが比較検討した式場

アヴァンセ リアン 大阪

スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月9日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人のご結婚式をアヴァンセリアンにてお迎え頂けました事を心より御礼申し上げます。

打合せ期間に於いては、たくさんのご要望やご相談を寄せて頂きつつ、ご一緒に過ごさせて頂けました事を感謝申し上げます。

お気に召して頂けるカラードレスと出会って頂いた事や、またゲスト様からの多数お声をも頂けたとの事で、本当に嬉しく思います。

お料理に関して、一部トラブルがございました事は、心よりお詫び申し上げます。社内情報共有を進め、再発防止に努めて参ります。

アクセス面に於いては、不自由なくお越し頂けておりましたら幸いでございます。USJとの時間調整に関しても、貴重なご意見として今後のご案内に反映して参ります。ありがとうございます。

御結婚式を迎えて頂いた後、口コミを頂けました事を心より御礼申し上げます。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtt000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

式場あるあるかと思いますが最初の提示金額よりドンドン上がっていく事は当たり前の事かと思います。 しかしプランナー様始め皆様の努力や更に良くしたいという新郎・新婦の希望の元でご提示して頂いた金額なので納得...

レアレバー さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

当初予定していた予算内で収まり、内容もかなり良かったので大変満足しました。 イメージ通りの雰囲気であり大変満足しました!一生の思い出に相応わしい結婚式場でした!ありがとうございます。 タイミ...

こーじ5041 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

始めの見積もりから比べるとかなりの差がありました 祝儀ではまかないきれないのである程度貯金ができてからでないと難しいと思います。 大きなシャンデリアが式場全体に広がっているので大迫力です。 式場は...

のいり♪ さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりが、明らかに低すぎるプランで組まれている。これに関して、初心者である新郎新婦は、あとからプランの詳細を組んでく中で、わかることになります。 新しいこともあり、とにかく綺麗です。 ...

アミューズグール
    いちまろ さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

かなり割引をつけていただいたので助かりました、、 チャペルはガラス張りで明るく、とても開放感があります。合計1122本のシャンデリアも、すごく豪華できれいです。 チャペルとは別の階ですがテラスもあ...

fjwrmm さん 認証済み
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 アヴァンセ リアン 大阪
通話無料0066-9680-555726
アヴァンセ リアン 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日11:00~20:00
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-2-25