3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ユニバーサルシティ駅

スタッフの皆さんがアットホームで素敵!!
雨天だとチャペルからの景色が少し残念

しだめ さん

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

見積もりの段階では250万円位でしたが、最終金額は350万円近くなりました。値上がり理由は、装花や料理をランクアップした為です。しかし、スタッフさんの対応や会場のクオリティ、全てに大変満足しているので、多少お金をかけて本当に良かったです!

挙式会場は、天井が高く、日当たりも良い。なんといっても1122個の照明がついたシャンデリアがインパクト大でとっても綺麗です!

たくさん提案していただきました。暗転の中から、巨大なバルーンクラッカーを持って再入場したのはインパクトがあったと思います。また、バルーンの中に当たりの風船を入れて、ゲストを楽しませる事もできて良かったです!

提携ショップが1つで、最初はもう少し色々なショップで見れた方が良いのではないかなと不安に思ったのですが、お店に伺う度、新しいドレスに出会えたので結果的に良かったと思います。一度に4着まで試着が可能です。小物関係は、ドレスの下に履く、パニエだけは提携先の物をレンタルするした方が、きちんと着られると思います。それ以外のベールやグローブなどは、ネット購入でも大丈夫だと思います!

料理は、ゲストの皆さんが口を揃えて「美味しかった!」と言ってくれました。目から見ても華やかな盛り付けで、特に牛フィレ肉のステーキが柔らかいと好評でした。

プランナーさんはじめ、結婚式に携わる全てのスタッフの皆さんが、本当に良くして下さいました。
質問や相談には迅速かつ丁寧にお返事を下さり、こちらの要望にも快く引き受けて下さいました。
ヘアメイクさんも、和やかにお話をしながらも、手はテキパキと早く、とても綺麗に仕上げて下さいました。式中も、慣れないドレスを持って付き添って下さり、本当に心強かったです。
司会者さんは、とても明るく素敵なお声で結婚式を盛り上げて下さり、本当に感謝しています。
映像や音響さんは、音楽のタイミングなど全てベストタイミングで流して下さり大満足でした!
撮影スタッフさんは、とても明るく盛り上げ上手な方で、とても自然な笑顔になれました。
装花やブーケ、テーブルコーディネートも、理想以上の可愛さに仕上げて下さり、とても華やかで大満足でした!
何よりも、スタッフの皆さんのアットホームな雰囲気が本当に素敵で、終始明るく楽しい打ち合わせからの結婚式にすることができました。ありがとうございました!!

駅から直結なので、万が一雨でもゲストの方に安心してきてもらえると思います。

しだめさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしだめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 大阪
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-2-25