結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユニバーサルシティ駅
7nana3 さん (女性)
2018年7月
2018年7月

スタッフさんの対応が良かったです!
7nana3さん(アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)口コミ)

見積もりは予算よりもだいぶ超えてしまっていたのですが、相談にしっかり乗ってくださり、最終的には予算よりは高くなりましたが、費用面もかなり頑張って頂きました!
最初の見積には、必要な項目が入っていない事があるので、しっかり確認し、必要な項目も追加した上で見積もりを出してもらった方が良いと思います!

すごくキレイで、様々な楽しみ方がある式場だなと感じました!個人的にはチャペルが明るくて、天井も高くすごく広いのでお気に入りです!

他ではない演出ができそうなので期待しています!

まだ下見をできていません。

和食、洋食どちらもすごく美味しかったです!ゲストが自分で選べる料理というのは聞いたことがなかったので、当日のゲストの反応が楽しみです!

素敵な笑顔とおもしろい対応で、ここのスタッフさんと式を作り上げるときっといい式になるのではないかと感じさせて下さいました!

ユニバーサルシティ駅からすぐの場所にあり、立地はいいです!

駐車場も一応あるので、車で来られる方がいても対応できます!

アヴァンセ リアン 大阪

アヴァンセリアン大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月3日)

7nana3 様★

この度はご多用の中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式をアヴァンセリアン大阪にお任せ頂き

素敵なタイトルから始まり、嬉しいコメントありがとうございます\(^^)/
お気に入りのチャペル、ゲストの皆様の反応も楽しみですね☆

これからはお打ち合わせでおふたりのこだわりが詰まった
ご結婚式、ご披露宴を一緒に考えていきましょう☆

アヴァンセリアン大阪は
お客様とお話する事が好きなスタッフがたくさんおりますので
もしかしたらお打ち合わせの際もお話にお伺いするかもしれません♪
是非お打ち合わせも楽しんで頂きましたら幸いです☆*

何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ☆
今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて7nana3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 大阪
通話無料0066-9680-555726
アヴァンセ リアン 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日11:00~20:00
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-2-25