結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユニバーサルシティ駅
てっちゃんさきちゃん さん (女性)
2018年7月
2018年8月
演出 - 料理 5.00

チャペル、会場、シャンデリア
てっちゃんさきちゃんさん(アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)口コミ)

いろいろ値引きしてもらいましたが、新郎新婦のタキシードと、ドレスがパックになっていて、他の式場より安い見積書になりましたが、特典がついていますが、実際は本番となると最終30万程度あがりそうです
持ち込みができるなら下がりそうですが、印刷物一式プレゼントとなっているので、実際は、持ち込めないのかなって感じです。
あとお料理のランクを下げるとさがりそうなので考え中です
見積書自体は満足の金額ですが、実際上がりそうなとこがおおかったです

チャペルも、会場もシャンデリアが気に入りました

カタログを貰いましたが、どれも良さそうでした

食べくらべをさせてもらいましたが、とてもきにいりました

皆さんが声をかけてくださりとても雰囲気がよかったです

駅直結で10秒くらいで着くので雨に濡れないとおもいます

アヴァンセ リアン 大阪

スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月9日)

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
アヴァンセリアン大阪にご来館を頂きました事を心より御礼申し上げます。

当式場ではご結婚式当日、ゲストの方お一人お一人にお料理をお伺いしてからお作りしております。通常の結婚式と異なり、スタッフ一人一人のおもてなしの志が大切であると考えております。たくさんのスタッフがお二人の結婚式に向けて尽力して参りますので、費用面含め、是非何なりとご相談くださいませ。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててっちゃんさきちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

とにかく値引きは凄かったです。60名で120万ほどの値引き。(2018年5月~6月)ただし着たいドレスなどの金額は調べてもらっても見積もりには入れてもらえませんでした。あとあとわかったのですが、ドレス小...

トラトララッキー さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

こちらのワガママで、見積もりをいくつか出していただき、今後考えるのとてもありがたかったです。 チャペルはもちろん、3つの披露宴会場もそれぞれに特徴があり、素敵でした! あとなんと言っても、景色! ...

マロンのマロさん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

まだ初期段階なのでここからどれだけ上がるのか不安です。でも、1周年記念や当日成約特典で結構値引きしていただきました。その前に行ったところが高すぎたので特に高いとは感じませんでした。 全体的にキレイ...

まめぴょん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

ハナユメ割の適用が多くお得かと思いました。 施設に入った瞬間から高級感と清潔感に溢れていてすごくよかったです。会場全体がすごくいい香りがしてそこも非常にポイントが高かったです。チャペルは圧巻でした...

まなーーーーみ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

プランナーさんへ費用を抑えたい事を言ったら、費用を抑え、安くする方法を教えて下さるので安心出来ます。 式場内がとても綺麗で、特にステンドグラスのチャペルが1番美しかったです。 色々な演出の説...

サマー太郎 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 アヴァンセ リアン 大阪
通話無料0066-9680-555726
アヴァンセ リアン 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日11:00~20:00
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-2-25