結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユニバーサルシティ駅
てっちゃんさきちゃん さん (女性)
2018年7月
2018年8月
演出 - 料理 5.00

チャペル、会場、シャンデリア
てっちゃんさきちゃんさん(アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)口コミ)

いろいろ値引きしてもらいましたが、新郎新婦のタキシードと、ドレスがパックになっていて、他の式場より安い見積書になりましたが、特典がついていますが、実際は本番となると最終30万程度あがりそうです
持ち込みができるなら下がりそうですが、印刷物一式プレゼントとなっているので、実際は、持ち込めないのかなって感じです。
あとお料理のランクを下げるとさがりそうなので考え中です
見積書自体は満足の金額ですが、実際上がりそうなとこがおおかったです

チャペルも、会場もシャンデリアが気に入りました

カタログを貰いましたが、どれも良さそうでした

食べくらべをさせてもらいましたが、とてもきにいりました

皆さんが声をかけてくださりとても雰囲気がよかったです

駅直結で10秒くらいで着くので雨に濡れないとおもいます

アヴァンセ リアン 大阪

スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月9日)

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
アヴァンセリアン大阪にご来館を頂きました事を心より御礼申し上げます。

当式場ではご結婚式当日、ゲストの方お一人お一人にお料理をお伺いしてからお作りしております。通常の結婚式と異なり、スタッフ一人一人のおもてなしの志が大切であると考えております。たくさんのスタッフがお二人の結婚式に向けて尽力して参りますので、費用面含め、是非何なりとご相談くださいませ。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててっちゃんさきちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予算を見て、特典が多く含まれており、とてもいい感じの予算でしたが、この日に成約しないと、特典が一部消えちゃう、とのことでしたので即決してしまいました。他にも見学したい式場があるなら見学をして予算を見比べ...

天使の羽が降って来るのはすごい!
    かーひろちゃん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

新しい式場だったためコストがかかると思ったけど、細かい特典が沢山あったため結果的に予算内に収まった。スタッフさんも一緒に考えてくれるから安心した。 自分のイメージしていた透明感・開放感が理想的だっ...

開放感が良い。
    おふとん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

新しいので式場も設備も綺麗で 景色もよく見えます。 披露宴でサプライズ入場ができたり 今までに見たことない演出が多く ワクワクしました。 当日に選べるということで どんな感じなのかとおもって...

m1r1n1 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

費用に関しては施設が綺麗なので高いのは覚悟していました。が、お値引きしていただいたところもありますし、特典も色々ありましたので、満足しています。これから値段が上がりそうなところも事前に確認しておくと安心...

エスカレーター降りてすぐにみえます
    mkanae さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

新婚旅行にお金をかけたかったので、出来るだけ式の費用を抑えたいと考えていました。大安という良い日を抑えていただきましたが、かなり頑張っていただいたと思います。 披露宴会場の緑のシャンデリアがとても...

moyo.n さん

会場名 アヴァンセ リアン 大阪
通話無料0066-9680-555726
アヴァンセ リアン 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日11:00~20:00
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-2-25