2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. アコルドゥ 奈良公園

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「アコルドゥ 奈良公園」は、奈良市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近鉄奈良駅
レストラン

料理が絶品!また行きたくなります。
そこまで広くない。50人規模まで。

5.00 4.00 4.50 5.00 5.00 3.00 -
ここに決めましたさん さん

下見時 30代後半 男性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年4月)

人数に合ったプランを用意してくださり、低コストなお見積だと思いました!

レストランなのにブライズルームにはベットがあったり、結構ゆったりした部屋が魅力的。貸切にできるので、安心して先が挙げれます♪

シェフが2人の思い出を料理に変えて再現してくれるそうです!楽しみ!

食べたことのない美味しい料理ばかり出てきます。
全ての料理のソースが幸せな気持ちにしてくれますよ。
ランチやディナーにもまた行きたくなるに違いない味でした。
式の時は新郎新婦にも料理は食べてもらう方式のようで、お腹も満足の式ができそうです!

かなりしっかり、親切に対応いただき、気に入りました!
その辺の式場よりよっぽどしっかり対応してくれます!

駅からは少し距離があるので、タクシーに乗るとよい。
ワンメーターくらいで行けます。(近鉄奈良駅)

アコルドゥ 奈良公園

返信日:2021年4月21日

ここに決めましたさん 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、ご多用の中、素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます。
おふたりの結婚式のお手伝いを、私どもにお任せいただけるとのこと、幸せなご縁に心から感謝いたします。

ここに決めましたさん様には、当館のご見学をおたのしみいただけましたこと、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
「全てのお料理のソースが幸せな気持ちにしてくれますよ」と、素敵なお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。

ご投稿にもございます通り、当館は1日1組貸切で、各お部屋を様々な使い方でご利用いただけますので、ゲストの皆様にもゆったりとお過ごしいただけるかと思います。

当日に向け、おふたりの大切な想いを形にし、
おふたりはもちろん、ゲストの皆様おひとりおひとりにとりましても記憶に残る素敵な一日になりますように、これから精一杯サポート、ご提案をさせていただく所存でございます。
お打ち合わせの中でまたたくさんお話をさせていただき、おふたりのイメージや想いをお聞かせいただけるのを心より楽しみにお待ちしております。

改めまして、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここに決めましたさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アコルドゥ 奈良公園
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-562505
アコルドゥ 奈良公園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 奈良県奈良市水門町70-1-3-1
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る