2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. アコルドゥ 奈良公園

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「アコルドゥ 奈良公園」は、奈良市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近鉄奈良駅
レストラン

落ち着きと温かさのあるお洒落なレストラン

4.00 4.50 4.50 4.50 5.00 4.50 -
a0ino さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

訪問時の見積金額
1,489,917円 (15人)
費用明細を見る

20名弱で衣装なども含めて140万ほどのお見積もりでした。
下見はこちらしか伺っていないため他と比べられてはいませんが、当日成約での値引きや契約を強く進められたりしなかった点も好感を持ちました。

外観は普通なのですが一歩中へ入るととても落ち着きのあるこだわりを感じるおしゃれな空間でそのギャップも素敵だと感じました。
昔の建物の床材を利用されたというフローリングやカウンターのデザイン、ガラス張りの厨房の雰囲気などもとても素敵でした。

細かい演出などはこれから決めていくことと、私たちが家族のみの式でそれほど凝った演出を求めていないため分かりませんがこちらの要望を細かく聞いて頂きそれに合わせてプランを組んで下さるので安心しています。働かれている方もそれほど多くなさそうな小さなレストランなので盛大な演出などを求められる方には合わないのかも知れません。一例でみっせて頂いたエンドロールムービーがとても素敵でした。

試食会でその日のランチメニューを少しずつ試食させて頂きました。まず盛り付けの美しさと可愛らしさににとても心を奪われました!お花が使われていたり春らしい彩りが本当に綺麗でした。ハーブやフルーツを取り入れた少し普通と違う味わいのお料理が多くとても美味しく頂きました。

とても穏やかで柔らかな雰囲気の優しいプランナーさんで話しやすく、こちらの要望も否定せず話をじっくり聞いて頂き信頼できる方だと思いました。オーナーシェフやレストランスタッフの方々も皆さん笑顔で挨拶してくださりとても良い雰囲気のレストランだと感じました。

駅から奈良公園を横目に散歩しながら行くことができてとても良い場所です。

アコルドゥ 奈良公園

返信日:2021年3月27日

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、ご多用の中、素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます。
おふたりの結婚式のお手伝いを、私どもにお任せいただけるとのこと、幸せなご縁に心から感謝いたします。

a0ino様には、当館のご見学をおたのしみいただけましたこと、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

ご投稿にもございますとおり、
ご見学当時は当館のお料理のスタイルを知っていただくため、ランチメニューをお召し上がりいただきますが、ご結婚式当日は奈良の素材やおふたりの地元の食材を使用したコース、そしておふたりの想いを形にした一品をご提供することができます。

当日に向け、a0ino様ご夫妻の大切な想いを形にし、
おふたりはもちろん、ゲストの皆様おひとりおひとりにとりましても記憶に残る素敵な一日になりますように、これから精一杯サポート、ご提案をさせていただく所存でございます。
お打ち合わせの中でまたたくさんお話をさせていただき、おふたりのイメージや想いをお聞かせいただけるのを心より楽しみにお待ちしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa0inoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アコルドゥ 奈良公園
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-562505
アコルドゥ 奈良公園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 奈良県奈良市水門町70-1-3-1
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る