2. 三重の結婚式場
  3. 伊勢・志摩・南伊勢の結婚式場
  4. 伊勢福音

三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「伊勢福音」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

伊勢市駅, 五十鈴ヶ丘駅
専門式場

伊勢福音の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
6件中 1〜6件を表示 (式場返信 6件)
並び順
絞り込み
  • 本番

基本のプラン以外で必要となったお花代ですが、できるだけ自分達らしさを出した披露宴にしたく、自分たちで作った物などを飾りました。 その代わり、親へのサプライズとしてのお花代に当てたり、引き出物などに費用を...

カメラマンの方々大活躍の一日でした。
    はなたちあおい さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

予算内に収まる様に何度もプランを練って頂きました。 不要な部分や抑えれる部分はちゃんと教えて頂けたので満足しています。 パッと見は本当に普通の民家です。 ただその分アットホームな結婚式が挙げれるか...

バニ子 さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 申込
    憧れの和婚が叶えられそうです。
    この式場に申込した

和婚に憧れておりイメージにぴったりの挙式会場を提案してくれたからです。 また挙式の中で行う儀の1つ1つの意味をしっかりと教えて頂きました。

バニ子 さん 認証済み
    申込2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

• 本番

したい事を詰め込んだ結婚式で、お支度室以外あまり居ることができなかったのが少し残念でした。 とてもいい場所でゆっくり出来るような所だったので、親族からはとても好評でした。 したい事を全てさせてもら...

a08t さん
    挙式2016年11月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

民家を改装して式場にしたそうで、田舎のお家にいるような温かい雰囲気でした。昔は使われていたという囲炉裏があったり、和の小物や調度品のひとつひとつが、おしゃれで可愛らしかったです。 二人の希望をじっ...

デラウェア さん
    招待2016年11月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

建物などの雰囲気はバツグン!! 設備はおばあちゃん家に帰ってきたみたいな感じで、落ち着けます オリジナリティそのもの。 本人たちがやりたい形が伝わってきました。 軽いお食事だったのですが、お...

お弁当ときいていたのにかなり豪華だった
    シンケンレッド さん
    招待2016年11月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 伊勢福音
挙式スタイル 神前,人前
住所 三重県伊勢市田尻町67

三重の結婚式場ランキングをもっと見る