2. 三重の結婚式場
  3. 伊勢・志摩・南伊勢の結婚式場
  4. 伊勢福音

三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「伊勢福音」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

伊勢市駅, 五十鈴ヶ丘駅
専門式場
はなたちあおい さん (女性) 認証済み
2017年10月
2017年10月

自分達らしい披露宴ができた事
少し会場が狭かった事
はなたちあおいさん(伊勢福音口コミ)

基本のプラン以外で必要となったお花代ですが、できるだけ自分達らしさを出した披露宴にしたく、自分たちで作った物などを飾りました。
その代わり、親へのサプライズとしてのお花代に当てたり、引き出物などに費用を当てました。
プランナーの方も、その辺りをとても考慮してくださり、色んなプランを提案して下さいました。

アットホームな感じで、プランナーさんもとても親身になって考えて下さいました♡
本当に一つ一つの物(お食事の器や小物なども)にまでこだわりを持って心遣いが行き届いていたように思いました♡

自分たちのしたい事を組み込みながら、できるだけ当日来ていただいた方との時間を大切にしたく、食事の合間に写真撮影の時間などを設けてもらったり、自分たちの仕事を生かし、席次表を巻物にしたりとオリジナル感を出した所、とても喜んでもらえました。

引き振り袖と色打掛を使用させてもらいました♡
とっても素敵な引き振り袖で、当日着せてもらい、周りからも好評でした!
なかなか、引き振り袖を着る事が出来る式場は無いと思うので、とても良い経験ができたと思っています!
和婚でドレスも着る事ができたので、大満足です♡ただ、あまり後ろの長いドレスや、シンデレラのように膨らみすぎた?ドレスは蔵の中は広くは無いため、選択しづらいと思います。

量もちょうど良かったという事で、来て下さった方々からも美味しかったと言葉を頂けました♡

みなさまとても良い方で、1日限りのお付き合いでしたが気持ちよく披露宴を行えました。

駅からは近いとは言えませんが、こじんまりとしていて、周りの雰囲気も良く、建物もこだわりのあるお家と蔵を昔のまま、そのまま使っているので、和婚をこれから考える方には是非ともお勧めしたいです♡

スタッフさんをはじめ、本当に気に聞いた方々ばかりでした。

中々スポットを当てにくいところですが、カメラマンの方々は撮影に、本番に一日つきっきりだったのですが、汗だくになりながら、たくさんの写真を撮ってくださりました。
素晴らしいカメラマンさんたちもつけていただき、本当に思い出に残る一日となりました。

伊勢福音

不破 より

(返信日:2017年11月3日)

素適なご縁と口コミありがとうございます。
一番最初にお問合せのお電話頂いたのは新婦家のお母様でした。
フェアにお越し下さってから当日まで、LINEにメールにお電話そして何度もお会いする度にお客様なのに私への気遣いをして下さる素適なお二人でした。当日を迎えた時「娘や妹が嫁ぐ気持ち」でした。
お二人と出会えたこと、ご縁に感謝しております。
1つ1つ「和」と「二人らしさ」に拘り手作りされ「二人の絆ウェディング」となった素適な一日でした。
そして、サプライズでご用意下さった私へのお手紙を読んで頂き、頂戴した花束はお母様とお揃いの花束。
感謝しても仕切れない一日をありがとうございました。
伊勢福音が目指す「人として心でご一緒する結婚式」…お二人のお陰で形とりました。
ありがとうございました。
幸せになって下さいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなたちあおいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

したい事を詰め込んだ結婚式で、お支度室以外あまり居ることができなかったのが少し残念でした。 とてもいい場所でゆっくり出来るような所だったので、親族からはとても好評でした。 したい事を全てさせてもら...

a08t さん
    挙式2016年11月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 伊勢福音
挙式スタイル 神前,人前
住所 三重県伊勢市田尻町67

三重の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1