3. 三河の結婚式場
  4. ララシャンスOKAZAKI迎賓館

愛知 三河エリアのゲストハウス「ララシャンスOKAZAKI迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岡崎駅

とても満足しています(*´ω`*)

あやっっぺ さん

挙式日 2018年2月 (投稿2018年2月)

当初から高めに見積もってもらっていましたが、最終的に80万円ほど高くなってしまいました。
満足してはいますが、単価は高いように感じます。

新しいので、とても綺麗です!!一見結婚式場とは思わないような外観ですが、シンプルで
どのような方でも利用しやすいのではないかと思います。

フェアの際にいろいろとご提案いただいたので、こちらの式場に決めましたが
担当のプランナーさんからはあまり提案はしていただけませんでした。
でも、他の式場では追加の料金がかかるようなものを無料で貸していただけたり
事前に詳しい説明はありませんでしたが、挙式も披露宴も素敵な演出があり
満足しています。

希望のイメージは最初からほぼ決まっていたのに、希望した物をなかなか用意してもらえませんでした。
そのため試着に行っても、希望した物が着られなかったり、これにはしないだろうなーというものが
用意されていたりして、決定までにかなり時間がかかりました。ドレスが決まらないと
決まらない事柄が多く、その後のスケジュールが非常に押してしまいました。
最終的にはとても気に入ったものを見つけることが出来ましたが、それが見つかっていなかったら
どうなっていただろうとも思いますし、イメージに合ったものはもっと他にもあったのではないかと思います。

フェアの試食で心をつかまれました!!実際のコースの試食がなかったのが残念ですが
ゲストの方々からの評判はすごくよかったです。
新郎新婦は別室で後で食べられるのもとても魅力的で、ゆっくり食べることができました。
特にデザートがとてもおいしく、どれを食べても本当においしかったです。

問い合わせた内容に関して次の打ち合わせで答えていただけなかったり
親が電話で問い合わせたことに対する回答と、私たちへの説明が異なっていたり
いろいろと戸惑う点はありました。
プランナーさんがとても忙しそうな印象です。
打ち合わせの際に毎度メッセージカードを置いていただいているのがとてもうれしかったです!!
画像も私好みのものを毎度選んでいただいていて感動しました。

駅近なので、交通の便は良いです。
遠方から新幹線で足の悪い祖母が来ることを考えると、少し不便でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやっっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスOKAZAKI迎賓館
住所 愛知県岡崎市柱町字下荒子17-1