2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. ザ ストリングス表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Andeea さん (女性)
2019年6月
2019年6月

スタッフの対応が誠実、内装が綺麗
相応のお値段なので財布と応相談
Andeeaさん(ザ ストリングス表参道口コミ)

60人以上で480万ほどでした。
若干高額ですが、それでも納得のクオリティでした。見積書の詳細がはっきりしていたので上のせの心配がないと思い決めさせていただきました。

新しい建物なので施設が綺麗です。挙式会場は木漏れ日のような照明がとても優しい雰囲気を醸し出していて素敵でした。

家具、小物がセンスがあって良いと思いました。
また、貸切スペースが多くあるので、自分たちらしさの演出も出来そうで楽しみです!

とても美味しい。1番人気の牛フィレ肉は絶品です。試食するべし!
そのほかにもスープやデザート等美味しいものばかりです!
一度食べたらやみつきです!!

対応が誠実でいいと思いました。
項目ごとに予算を出してくださったので、初めてでも理解しやすい内容でした

駅直結なので迷わず、天候が悪い日でも安心して利用できる

ザ ストリングス表参道

ザ ストリングス 表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月20日)

Andeea様

この度は数ある結婚式場の中からザストリングス表参道のブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉も大変光栄でございます。

まずはゲストの皆様にご来館いただいてからご案内するVIPラウンジにてお二人がご用意されたドリンクや軽食のおもてなしで今までの会場との違いを感じていただき、ご披露宴では当館自慢のお料理で更にゲストの皆様の記憶にも残る最高のおもてなしをお愉しみいただきます。

今後もお打ち合わせの中でお二人の思いを形にし素敵なご披露宴になるよう全スタッフ心を込めてお手伝いさせていただきますので何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAndeeaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

一つひとつの家具や装飾がお洒落で、非日常を感じさせるような雰囲気でした。 表参道の並木をイメージした内装と木目調の座席がまさにわたしの理想の挙式会場でした。ロウソクがさらに幻想的な雰囲気を出しておりと...

オリビーノ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

挙式・披露宴それぞれどの会場を選ぶかにもよりますが、室内にいながらにして緑を感じられます。 雨が降って外でフラワーシャワーができなくても、あまり気にならないかもしれません。 ほかの会場見学をして...

itaki さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

ストリングスさんの挙式会場は緑がいっぱいでろうそくの揺れもあり落ち着きのある空間でした。こちらもかなり魅力的で自分の理想としている挙式会場でありましたが、私の憧れであるステンドグラスのチャペル(セントグ...

11あさ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

都会の中で自然を感じる幻想的なチャペルが今まで見たことがなく、印象的でした。 65名で480万なので、金額は大幅に上回ってしまいました。 持ち込み出来ないものが多かったり、サービス料12%も下調...

まさみりや さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

綺麗でかなりゴージャスな雰囲気でとても素晴らしいです。 ゲストも絶対に喜んでもらえるような心遣いポイントがたくさんあり、自分もゲストとして参加したいと思った式場です。当日が待ち通しいです。 80...

みぃいいん さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休
住所 東京都港区北青山3-6-8