2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. ザ ストリングス表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みぃいいん さん (女性)
2019年6月
2019年6月

ラウンジの雰囲気が最高
フラワーシャワー場所
みぃいいんさん(ザ ストリングス表参道口コミ)

80名で割引込みで3,914,416円

ストリングスは新しく設備、ロケーションもかなりいいので、お見積もりも高いイメージでしたが、初回割引や特別割引などの特典を使うとコストダウンし、この費用でステキな結婚式をあげられると思うと満足です。

これからオプションや衣装でかなり予算があがると思いますがそれでも会場を見ると妥当な値段と感じれるはずです。

ただ、両親の衣装なども提携先でレンタルしないといけないようで、実家が遠方の方にはデメリットと感じました。
それ分費用も高くつきます。

ただ、とてもホスピタリティーが非常に高い会場なので、そこも含めて判断されるといいと思います。

綺麗でかなりゴージャスな雰囲気でとても素晴らしいです。
ゲストも絶対に喜んでもらえるような心遣いポイントがたくさんあり、自分もゲストとして参加したいと思った式場です。当日が待ち通しいです。

たくさんプランを相談して素敵な演出ができそうです。

お肉とスープ、デザート、ラウンジで出る軽食を試食。
とても美味しくフォトジェニックなお料理を作ってくれると思います。
何より料理長の知名力も高い!

みなさん笑顔も姿勢も良く、ホスピタリティー満載で、とても幸せな気分になれました。
案内してくれた方は、ストリングスの歴史や他会場との違いも教えてくてれ、また不明点や疑問点にもすぐに答えてくれ、非常に分かりやすかったです。
案内もスムーズに丁寧にしてくれました。

強いて言うならお見積もりや書類を待っている時間が長く、待ちぼうけしてしまう時間もありましたが、マカロンや飲み物なども出していただき、お心遣いいただきました。

表参道駅直結と、雨の場合も濡れる心配がなく便利だと思います。遠方から来る方も間違えることなくスムーズに来れそうです。

とにかく素敵な空間で、1発目の見学がここでよかったと思いました!

ザ ストリングス表参道

ザ ストリングス 表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月23日)

みぃいいん様

この度は数ある結婚式場の中からザストリングス表参道のブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございます。

また貴重な口コミのご投稿とたくさんのお褒めのお言葉大変光栄に思います。

当館は「今までに無い」「新しいシーン」をコンセプトに作られた会場で、ホテルのクオリティーをそのままにゲストハウスの貸切感を加えた新しいジャンルの会場でございます。

ゲストの皆様がご来館されたらまずはVIPラウンジで久しぶりにお会いするご友人の方々と楽しいひとときをお過ごしいただきます。
またご披露宴ではお二人にもご賞味いただいたお料理をゲストの皆様の前でお作りしておもてなし出来ます。

これからのお打ち合わせではご新郎ご新婦様のご期待に副えるようスタッフ一同お手伝いさせていただきます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃいいんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

披露宴会場が広く、床が絨毯で上質な感じがあり良かった。セントグレース大聖堂での挙式を希望していたので、そちらも叶えられて良いと思った。 費用は高めかと思いますが、こちらの要望に沿って詳細な見積もり...

あかえ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

一つひとつの家具や装飾がお洒落で、非日常を感じさせるような雰囲気でした。 表参道の並木をイメージした内装と木目調の座席がまさにわたしの理想の挙式会場でした。ロウソクがさらに幻想的な雰囲気を出しておりと...

オリビーノ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

挙式・披露宴それぞれどの会場を選ぶかにもよりますが、室内にいながらにして緑を感じられます。 雨が降って外でフラワーシャワーができなくても、あまり気にならないかもしれません。 ほかの会場見学をして...

itaki さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

ストリングスさんの挙式会場は緑がいっぱいでろうそくの揺れもあり落ち着きのある空間でした。こちらもかなり魅力的で自分の理想としている挙式会場でありましたが、私の憧れであるステンドグラスのチャペル(セントグ...

11あさ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

都会の中で自然を感じる幻想的なチャペルが今まで見たことがなく、印象的でした。 65名で480万なので、金額は大幅に上回ってしまいました。 持ち込み出来ないものが多かったり、サービス料12%も下調...

まさみりや さん

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休
住所 東京都港区北青山3-6-8