2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. 統国寺SENSHIN(トウコクジ センシン)

大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの神社・仏閣「統国寺SENSHIN(トウコクジ センシン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

統国寺SENSHIN(トウコクジ センシン)の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 3.81
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- 4.04 3.67 - 3.89 3.37 3.33
4件中 1〜4件を表示 (式場返信 4件)
並び順
絞り込み
  • 招待

ガラス張りの会場から見渡せる緑の景色と、鮮やかな赤いじゅうたんのコントラストが美しい会場です。 まさか賑やかな天王寺にこんな穏やかで綺麗な会場があるとは知りませんでした! 業務的に行う他の結婚式場とは違...

まさこっこ さん
    招待2016年11月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

目の前に見える茶臼山の緑、池と橋がすごく綺麗で天王寺にこんなにも良い場所があったんだなと驚きました。靴を脱いで参加する結婚式が初めてでしたが、式場も落ち着いた空間でお寺の雰囲気も感じられる素晴らしい建物...

式場から見え風景。
    カオカオタロウ さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 招待

ロケーションは最高です。式場からの眺めは天王寺にいるとは思えないくらいです。ただ一点言うと照明がちょっと暗かいかな、と感じました。 特別な演出はなかったです。元々親戚がほとんどだったこともあり、ス...

集合写真?
    Issa333888 さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

コスパは今までの下見の中ではダントツでした。頂いた見積りでは、50名120万でしたが、衣装や撮影費用、メイクさん込みだったので正直びっくりしました。出来てばかりの式場なので、まだ迷っています。 ロ...

ムギチョコ さん
    訪問2016年10月(投稿 2016年11月)式場返信あり

会場名 統国寺SENSHIN
挙式スタイル 神前,人前,仏前,その他
住所 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町1-31

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る