東京 恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウス「ラッセンブリ広尾」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

準備中です さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年5月
演出 - 料理 4.00

クラシックな邸宅を貸切
準備中ですさん(ラッセンブリ広尾口コミ)

高いと聞いて行きましたが、最終的な見積は割と妥当なラインだったと思います。
かなりお得な2次会プランもあって魅力的でした。

お屋敷はクラシックで素晴らしかったです。
回廊や中二階など立体的な造りで、宴会に飽きてしまった子供などは探検して遊んでるそうです。
バンケットもアンティークで暖かみがあり、庭から自然光が入る明るい感じでした。柱や壁がちょっと邪魔です。
ガーデンウェディングに憧れてこちらの会場を探しましたが、リニューアル後に庭にビニールハウスのような屋根が付いて、美観が大きく損なわれてしまっています。ホームページに載っているような広々としたガーデンではありません。その分全天候型で冷暖房完備ですので、季節天気問わず安心はできます。

金目鯛と地蛤の紙包み焼きを試食しました。プランナーさんにスープまで全部飲んでくださいねと言われて全部飲み干しました。とてもおいしかったのですが、一番下のコースには入っていません。

ベテランという感じで落ち着いていて、疑問・質問にもすぐに回答してくれました。

駅からは近いですが、近隣は住宅街のため観光できるようなところはありません。

文豪も訪れたことのある歴史ある邸宅で、親族の話のたねになりそうです。

準備中ですさんが比較検討した式場

ラッセンブリ広尾

プランナー 中村 裕美 より

(返信日:2016年12月3日)

準備中です様

この度はお忙しい中、
ラッセンブリ広尾にご来館いただきましてありがとうございました。
またクチコミをいただき重ねて御礼申し上げます。

「本物の邸宅で永遠の幸せ」をコンセプトに
これからも多くの新郎新婦をお迎えいたしたいと思っております。

足りない部分は少しずつ改善し
より一層ご満足いただけるようにしてまいりたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同感謝いたし精進してまります。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて準備中ですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラッセンブリ広尾
住所 東京都港区南麻布5-2-3