2. 山形の結婚式場
  3. 山形市の結婚式場
  4. オワゾブルー山形

山形 山形市エリアの専門式場「オワゾブルー山形」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

山形駅

オシャレでどこを撮っても写真映えします。

yocomi さん

挙式日 2018年9月 (投稿2018年10月)

やりたいことを全て叶えて頂き、料理にもこだわったので妥当な金額だと思っています。また1日2組限定で、私たちの式当日は後に式がなかったので貸し切り状態でした。時間を気にせず楽しめたのでお金をかけて良かったと思います。

内装がとってもお洒落でどの場面を撮影しても絵になります。全館バリアフリーで祖父母たちも気に入ってくれました。街中ウェディングで、街ゆく人たちにもおめでとうとお声掛け頂きました。

やりたいことを全て叶えてくれて大変満足しています。カラードレス当てクイズやクレープビュッフェをしました。どれも大盛りで時間が足りないくらいでした。

自分に合うドレスを探せました。土日は混み合うので平日行くことをお勧めします。

見た目、味にとてもこだわって頂きゲストから評価もかなり良いです。妥協せずランクアップして本当に良かったです。完食率100%です!
お子様メニューもおしゃれで充実したメニューでした。

プランナーさんだけでなく、他のスタッフの皆さん親身になって協力してくれます。みんなで作り上げた結婚式!という感じで本当に楽しかったです。当日、ゲストが靴擦れしてしまったときすぐに絆創膏をくれたと後日、友人から聞きました。ゲストへの配慮も素晴らしいです。

駅から徒歩圏内です。タクシーやバスもたくさん通る場所なので交通の便は良いと思います。周りも二次会ができるようなお洒落な飲み屋がたくさんあり選ぶのに困るくらいです。

とっても楽しい1日を過ごすことがで、それに関わって下さったプランナーさんやスタッフのみなさんには感謝でいっぱいです。1日2組限定だからこそ、みなさん親身に真剣に楽しく式を盛り上げてくれました。プランナーさんとは、式が終わってからも、お変わりないですか?と連絡があってその後のフォローもしっかりしてくださいます。オワゾブルー山形で結婚式できて本当に良かったです!

オワゾブルー山形

オワゾブルー山形スタッフ一同 より

返信日:2018年10月30日

yocomi様、この度は特別な一日を当館に託してくださり心より感謝申し上げます。また貴重なお時間のなか口コミをご投稿いただきありがとうございます。

『大変満足』とのお言葉はスタッフ一同にとってとても大きな励みとなります。
おふたりが「テーマ」をもって結婚式を迎えゲストの皆様へお伝えになられたことは、きっとこれから先何十年経っても心の中に支えとなり残り続けるのだと、私たちはそう思います。
結婚式のお料理も大切な思い出の一つです。どんなことを想い、どんな会話をしその時間をたのしむのか、おふたりが結婚式で大切にされたかったことがゲストの皆様にしっかり届いていたようで私共も嬉しい限りでした。また、テーマにこだわったクレープビュッフェもyocomi様が大切にされたオリジナルの演出でしたね。
食事や日常のなかで交わす会話も、すべてがかけがえのないものであること。「幸せは身近なところにある」ということを私共もあらためて実感いたしました。yocomi様と出逢えたご縁をこれからも大切にし、スタッフ一同これからも精進して参ります。
またいつでもオワゾブルー山形に遊びにいらしてくださいね。この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyocomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オワゾブルー山形
挙式スタイル その他
住所 山形県山形市七日町1-4-35

山形の結婚式場ランキングをもっと見る