結婚式、披露宴を山形で考えているお二人へ。「オワゾブルー山形」は、山形市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

山形駅
専門式場
mofu24 さん (女性)
2018年4月
2018年6月

ナチュラルでオシャレ!料理が美味しい!
mofu24さん(オワゾブルー山形口コミ)

ナチュラルでやわらかい雰囲気の会場だと感じました。会場に入ると、すぐに良い香りがします。トイレのアメニティなど細かいところも、きちんとしています。また、ブラックボードやオシャレなソファなどがあるので、ゲストと沢山の写真を撮ることができました。ガーデンもあり、開放的な明るい空間だと思います。

思った通りのドレスを着ることができました!

できたての料理が運ばれるので、ゲストも喜んでいました。地元の食材を使った料理で、美味しかったです。

スタッフ皆さんの笑顔が素敵です!その都度、声がけして下さり、安心して式を終えることができました!

街中に会場があるので、電車やバスなどでの移動がしやすいと思います。また、会場と提携している駐車場があるので、車で移動のゲストも安心かと思います。会場の隣に、カフェがあるので、そちらでの二次会も可能なようですが、周りには居酒屋などのお店も多くあるので、二次会の会場に困ることもありませんでした。近くには宿泊施設もあるので、県外からのゲストの宿泊もスムーズに行えました。

オワゾブルー山形

オワゾブルー山形 スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月7日)

mofu24様

この度は誠におめでとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。

ゲストの皆様と沢山お写真を撮り、お二人の思い出が更に増えた一日になりましたことを嬉しく思います。ご試食も行いこだわってお選びいただいたお料理をゲストの皆様にもお喜びいただけたようで何よりです。

口コミにもいただきましたように街なかにあるからこそ、七日町を通った際には結婚式のことを是非思い出してくださったら嬉しいです。お近くにお越しの際やお二人の記念日に是非お立ち寄りくださいね。

オワゾブルー山形スタッフ一同またお会いできます日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmofu24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オワゾブルー山形
挙式スタイル その他
通話無料0066-9680-522217
この式場の予約・問合せはボンマリアージュ山形ウェディングデスクで承ります。
定休日 平日火曜日
住所 山形県山形市七日町2-1-8 E-NAS 1F