2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 小さな結婚式 名古屋店

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「小さな結婚式 名古屋店」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
チャペル・教会

少人数挙式をするならここ!
挙式のみで、披露宴会場の併設はないです。

5.00 5.00 4.00 - 5.00 5.00 -
キトウ さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年9月)

ベーシックプランで十分な内容でした。会場の装花もプラン内で、造花ですが見劣りせず、量も十分なほどあります。
すごくこだわらなければいろいろ足したとしても15万円以内には収まるかと思います。

挙式会場は白ベースで椅子や会場の装飾が木で作られており、緑も映えナチュラルな式をイメージされてる方にはオススメです。
会場の大きさやバージンロードの長さは他の式場の半分くらいの大きさです。なので家族挙式や少人数に向いていると思います!

演出などの説明は受けていないですが、式の形式が人前式なので、アイデア次第でオリジナリティはいくらでもだせると思います。

プランナーさんはすごく話しやすい方で相談しやすかったです。私たちのアイデアをよりよいものにしてくださり、式を挙げるのが楽しみになりました!

丸の内駅から徒歩30秒の激駅近です!名駅から一駅なので遠方から見える方も行きやすいかと◎

キトウさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキトウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 名古屋店
通話無料0066-9680-597889
定休日 毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-19-20
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事