結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「小さな結婚式 名古屋店」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
チャペル・教会
いなもん さん (女性)
2019年4月
2019年4月

少人数での挙式もできるのが良いところです
いなもんさん(小さな結婚式 名古屋店口コミ)

会食含め12名で25万円ほどでした。キャンペーンで基本料金が半額だったのでかなり費用を抑える事ができました。
ウェルカムドリンクをつけるかどうか迷っていたら、クチコミ投稿で特典がありますよと教えて頂き嬉しかったです。他にもいくつか特典の種類がありました。

式前ですのでまだ実際の挙式会場は見ていないですが、打ち合わせのカウンター等はキレイで良い雰囲気です。

打ち合わせの際にプラン内はこれで、プラス○円でこういうオプションもありますよ、と説明して下さるので自分でも気づかなかった演出がある事も教えてくださいます。こちらの会場は式場のみですが挙式の後にケーキカット等もできるようなので、少人数だから諦めよう…と思っていた演出もできるのでそういう方にもいいと思います。

式の日程から使えるドレスの写真をタブレットでまとめて出してくださるのでそこから気になるドレスを選びました。
新郎の着れるサイズのタキシードではプラン内で蝶ネクタイしかなかったので、ネクタイもあるといいのでは?と思いました。
ドレスもオプションで色々種類がありますが3万、5万のもありますし、高くても14万くらいだったと思います。プラン内のものは小物含めシンプルでした。

衣装合わせ、打ち合わせのスタッフさんはみなさん優しく希望を伝えやすい方でした。打ち合わせ自体は初回に大まかな見積もり、衣装合わせ、細かい打ち合わせの三回でした。

式場が駅の出口のすぐ目の前で分かりやすいです。
バス停も近くにあるので利便性の高い式場です。

小さな結婚式 名古屋店

小さな結婚式 名古屋店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月22日)

いなもん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式名古屋店へ
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
いなもん様、お相手様の大切な節目の一日を当式場にてお手伝い出来ますこと
スタッフ一同、本当に嬉しく光栄に思っております。

キャンペーン期間中にお申込みいただけたということで、
お得な価格でご案内が出来ましたようで安心致しました^^

基本の挙式プランの内容はシンプルなものとなっておりまして、
お二人のご希望に合わせて演出や進行をご提案させて頂いております。
内容細かなオプションをご用意しております為、
お客様のご希望に応じたご結婚式を1から作り上げる事が可能でございます。
“お二人らしさ”を感じられるようなご結婚式を
是非お楽しみ頂けますと幸いでございます。

お衣裳につきましては貴重なご意見を誠にありがとうございます。
全てのお客様にご満足いただけるご案内ができるよう
いなもん様より頂きましたご意見を基にラインナップを見直すなど、
改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも小さな結婚式名古屋店をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていなもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 名古屋店
通話無料0066-9680-597889