結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「小さな結婚式 名古屋チャペル」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
チャペル・教会
141310 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年10月
演出 - 料理 -

白を基調としたチャペルでカジュアルな式
141310さん(小さな結婚式 名古屋チャペル口コミ)

コストパフォーマンスが大変良いと思いました。
ご予算少々でも写真のみではなく挙式を行いたい、かつ華美な式を想定されていない方には、最低価格でも基本的なことが可能なようでした。

白を基調としたシンプルかつモダンなチャペルなので、きっと写真は被写体が映える仕上がりになるのではと思われました。

丁寧なご対応ではありましたが、結婚式場と言うよりは、銀行や不動産のご担当者のような印象で、若干事務的に流しておられると感じました。
今回は具体的な相談ではなく、基本料金で可能な内容について確認させていただきたく伺ったので、そのためだったかもしれません。

駅から近く大通りに面しているビルも目立つので、外観があらかじめわかっていれば、探しやすいと思われますし、ゲストが公共の交通機関を利用される場合には便利なのだと思います。
反面今回当方もそうだったのですが、車利用の場合は駐車場の施設が用意されていないため、近隣のコインパークをあらかじめ探しておくなどの準備が必要かと思います。

小さな結婚式 名古屋チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月31日)

141310様

この度は「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前神戸北野にて、「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

スタッフのご対応の点、駐車場の件などご指摘いただき、ありがとうございます。お料金のご説明に関しては、しっかりとお伝えする為に事務的なご案内になってしまいがちですが、結婚式のご案内ですので、笑顔でハキハキとご対応していけるよう、注意して参ります。
 また、駐車場に関しましても、ご不便を減らすよう事前に駐車場の場所をお知らせできるよう、改善して参ります。

名古屋店はとても新しく、オープンから多数のカップル様にご利用をいただいております。今後もご意見を反映し、より良い式場にしていけるようスタッフ一同精一杯取り組んで参ります。

141310様のご結婚式がとても素晴らしい一日となりますことをお祈り申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて141310さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 名古屋チャペル
通話無料0066-9680-571908
小さな結婚式 名古屋チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
受付時間 11:00〜19:00