結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

外苑前駅, 青山一丁目駅
こんぴか丸 さん (女性)
2018年9月
2018年10月

オープンカーでの登場ができる式場
こんぴか丸さん(Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)口コミ)

新しい式場だけあって設備がきれいでした。
ステンドグラスの迫力もあり、後ろには大きなパイプオルガンもあります。
聖歌隊の生歌がとてもよく響くチャペルです。
披露宴会場は3つの会場があり、白基調のシンプルで明るい会場・じゅうたんが紺色のシックな会場・白と黒を兼ねそろえた中間の会場があります。

挙式では、プラネタリウムの演出・雪(泡)の演出・羽の演出・星の演出と挙式内で様々な演出があり、一味変わった挙式を挙げられるのではないかと思います。

お野菜にこだわっていると言っていました。
農場から認められた人(会社)でないと購入できないお野菜を使っているとのことです。

特にこれといった特徴はなかったですが、全体的に親切にご案内していただきました。

外苑前駅a4出口の目の前で、立地は素晴らしいです。
迷うこともないので、安心かと思います。

駅近で、都会感を味わえる式場です。
ゲストが遠方の方が多い場合は、都会感を味わえるかと思います。

こんぴか丸さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこんぴか丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは本当に圧巻でした。 天井がとても高く、開放感があり、スタンドグラスも本当に素敵でした! セントグレース大聖堂も下見に行きましたが、こちらの大聖堂を見た後だったので、ちょっと物足りなく感じま...

前菜
    kmuyu さん 認証済み
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

ハイシーズンとオフシーズンでかなりの割引の差があると感じました。具体的に、年の中で1月、2月、7月、8月はオフシーズンのようです。希望すれば屋上に出てイベントを行うことができますが、基本的には冷暖房の聞...

玄関ホール。非日常の空間を味わえる。
    iceblue さん 認証済み
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

先に予算を伝え、現実味のある見積もりを出していただきたかったので、つけるであろうものは全部つけていただきました。40人で200万くらいの見積もりでした。衣装代、美容代、写真代などトータルで40万ほど値引...

torimochi さん 認証済み
    訪問2018年6月(投稿 2018年9月)式場返信あり

予算よりは高くついたなという印象でした。 チャペルの演出、ロールスロイスに乗って登場などを考えると、それくらいはするのかなと思います。 オープンしてからまだ1年というだけあって、とても綺麗です。 ...

チャペル。天井が高く綺麗
    yumii_310 さん 認証済み
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

見積もりの段階ですが、希望に近い額になりました。もっと高いと思って覚悟していましたが、プランナーさんががんばってくれたようです。 チャペルのステンドグラスは圧巻でした!また、赤い絨毯も豪華な雰囲気...

メインのお肉
    はいいろちゃん55 さん 認証済み
    訪問2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 Casa d' Angela Aoyama
通話無料0066-9680-520338
Casa d' Angela Aoyamaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~19:00   土日祝日9:00~21:00
住所 東京都港区南青山2-22-16