結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子みなみ野駅
こんぴか丸 さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年10月

海外のようなゲストハウス間がある
こんぴか丸さん(ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ)

標準的な見積内容かと思います。
装花や衣装は選ぶものやこだわりによって値段が上がるかと思います。

敷地内に2つのチャペルがあり、1つは大階段のあるチャペルでフラワーシャワーができるとのこと。
階段にレッドカーペットが敷いてあり、ドラマのような感じです。
もう一つのチャペルは、最近リニューアルされたばかりということで新品感がありました。

敷地内に2つの披露宴会場があり、一つはちょっとしたガーデンがある披露宴会場でした。内装はかわいい感じでした。
もう一つの披露宴会場には、プールがあるので海外っぽい雰囲気がありました。内装は大人っぽい感じでした。

担当してくれたプランナーさんはとても気さくな方で、友達感覚で話せるような方でした。

八王子駅から徒歩5分くらいで、駅から式場まで直線なのでとても分かりやすい立地でした。

こんぴか丸さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこんぴか丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
住所 東京都八王子市みなみ野1-7-8