東京 町田・八王子・23区外エリアのゲストハウス「ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八王子みなみ野駅
こんぴか丸 さん (女性)
2018年9月
2018年10月

海外のようなゲストハウス間がある
こんぴか丸さん(ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ)

標準的な見積内容かと思います。
装花や衣装は選ぶものやこだわりによって値段が上がるかと思います。

敷地内に2つのチャペルがあり、1つは大階段のあるチャペルでフラワーシャワーができるとのこと。
階段にレッドカーペットが敷いてあり、ドラマのような感じです。
もう一つのチャペルは、最近リニューアルされたばかりということで新品感がありました。

敷地内に2つの披露宴会場があり、一つはちょっとしたガーデンがある披露宴会場でした。内装はかわいい感じでした。
もう一つの披露宴会場には、プールがあるので海外っぽい雰囲気がありました。内装は大人っぽい感じでした。

担当してくれたプランナーさんはとても気さくな方で、友達感覚で話せるような方でした。

八王子駅から徒歩5分くらいで、駅から式場まで直線なのでとても分かりやすい立地でした。

こんぴか丸さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこんぴか丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初めての料金がどれくらいか見たので、何とも言えませんが結婚式ってこんなにかかるんだ…という感じでした。 住宅街から一掃され、貸し借り感があって素敵でした!宿泊が近くにないようで少し不便に感じました...

ぽにょなま さん 認証済み
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

元々の価格がそこまで高額ではないのにもかかわらず、値引き額がかなり大きくてびっくりした。 見積もりの計算上では自己負担が9万で済むと言う… さらにここからの大幅な値上がりの心配がないのがかなり魅力的。 ...

生ハムのパフェ
    konomi0519 さん 認証済み
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

費用について、当日割引などではなく値段がしりたいと伝えると「うち高いんですけど、大丈夫ですか」と…。 高くも安くもなく一般的だと思いました。映像や写真などは入ってなくプラスで考えると値上がりします。 ...

夢見るプリンセス さん 認証済み
    訪問2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり

都心部や人気エリアというわけではないので、高すぎず思っていたくらいの金額でした。 チャペルと披露宴会場がそれぞれ2種類あり、テーマに沿って作り込まれています。どちらもとても素敵な雰囲気で、好みで選...

チャペル前の大階段
    kkkl さん 認証済み
    訪問2018年3月(投稿 2018年10月)

ここの系列は高いと聞いていましたが、やはり高めだと思います。プランナーさんも「安くはありませんが、そのぶんおもてなしはしっかり致します。」とおっしゃっていました。 見積もりでは、基本的なものが安いプラン...

りさっしー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
住所 東京都八王子市みなみ野1-7-8