結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「Belle Jardin(ベル・ジャルダン)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

守谷駅
ふらわーー さん (女性)
2016年7月
2016年9月
演出 - 料理 -

ナチュラル系が好きな方にオススメ
ふらわーーさん(Belle Jardin(ベル・ジャルダン)口コミ)

オープン前ということで、オープン記念割引みたいなものを付けてくれました。

まだ式場が建っていないということで、資料や模型で説明をして頂きました。
ナチュラルテイスト系の式場のようです。茶色を基調としていて、ちょっと暗いかな?とも思いましたが、窓から自然光が入ってくることで自然な明るさが出そうな感じでした。

自分達もまだこれといった希望の演出が定まっていなかったので、いろいろ提案してくださったものを参考にしていきたいと思います。

素敵な衣装がたくさんありました!展示しているもの以外でも取り寄せや試着が可能とのことだったので、特に女性は楽しみな要素だと思いました。

オープン前で当日のイメージがつかなかった私達に親身になってお答えくださいました。
スタッフさんは20代~30代の方が多いイメージでした。

予約サロンは守谷駅の目の前でした。式場も徒歩10分以内とのことで、迷わずに行けそうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふらわーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Belle Jardin
通話無料0066-9680-586481
Belle Jardinのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜休館日(祝日を除く)
住所 茨城県守谷市松並青葉4-1-12