結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「Belle Jardin(ベル・ジャルダン)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

守谷駅
Ariana さん (女性)
2016年5月
2016年9月
演出 - 料理 -

スタッフの対応がとても満足でした。
Arianaさん(Belle Jardin(ベル・ジャルダン)口コミ)

オープン前という事でオープン特典として
かなりサービスを受けさせて頂きました。

まだ出来ていない状態での下見でしたが、模型やパンフレットなどを見せて頂きながら説明をして頂きました。とても自然溢れる式場だなと思いました。
また姉妹式場のパンフレットと実際の出来た写真の見比べをさせて頂きましたが、どの式場もそっくり
そのまま出来上がっていたので信頼性もあると思いました。

色々なドレスがありました。ブランドのドレスもあったり、またその場にないドレスであれば姉妹式場から借りる事も出来るみたいです。
それを考えるととても沢山なドレスの中から選べるなと思いました。
スタッフの人も色々なドレスを見せて頂きながらドレスの説明をしてくれました。

指定の駐車場とは別の有料の駐車場に止めてしまったのですが、それも嫌な顔せずに出しますよ~と。
その後も少しクーラーが効きすぎていたので温かい飲み物を頼んだ所、寒いですか?とひざ掛けを。
よく見ているな……と思いました。
帰りには雨が降ってきてしまい走って行こうと
思っていると傘を持ってきて車の所までビショビショになりながら見送りに来てくれました。
見えなくなるまで頭を下げて頂きとても素敵なスタッフだと思いました。是非この式場で挙げたいなと思う程でした。

駅から徒歩で行けて凄く便利だと思いました。
守谷駅にはビジネスホテルなどもあり、遠方の人も泊まって行けそうと思いました。
二次会をやるのも近くにお店が色々有りそう?
と思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてArianaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Belle Jardin
通話無料0066-9680-586481
Belle Jardinのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜休館日(祝日を除く)
住所 茨城県守谷市松並青葉4-1-12