2. 茨城の結婚式場
  3. つくば・土浦・守谷の結婚式場
  4. BELLE JARDIN(ベル・ジャルダン)

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「BELLE JARDIN(ベル・ジャルダン)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

守谷駅

プライベート感がある所
最寄りの駅から少し遠い所

3.00 4.00 3.00 - 4.50 3.00 -
リブ0 さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年4月 (投稿2020年9月)

訪問時の見積金額
1,118,260円 (10人)
費用明細を見る

10名で100万ちょっとでした。
ドレスの単価が他の式場よりも低かったので値上がりそうだと感じました。

結婚式場の雰囲気ですが軽井沢などのリゾート地に来たような落ち着いた雰囲気でした。
チャペルは茶色を基調とした自然光が入る会場で気に入りました。披露宴会場は普段はレストランの場所でキッチンが隣なので熱々の料理を提供してくれますがもう少し会場を選べたら良いなと思いました。

ゲストハウスなので完全貸し切りの会場でホテルウェディングよりも要望に柔軟に対応してくれそうでした。

時間があまりない中の見学だったんですがサクサクと進めてくれ話し安い色々な提案を出してくれそうな話しやすいプランナーさんでした。

最寄りの駅からは歩くと10分程度かかりますが道順はわかり易い所にあるので迷うことは無いと思います。専用駐車場があるんですがそこまで広く無いんで大人数呼ぶ場合は乗り合わせて行った方が良いと思いました。ちなみに送迎用バスも頼めます。費用は約5万5千円ぐらいです。

リブ0さんが比較検討した式場

BELLE JARDIN

ベル・ジャルダンスタッフ一同 より

返信日:2020年9月11日

リブ0 様

この度は、数ある結婚式場の中よりベル・ジャルダンへご来館頂き、また口コミのご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。

ベル・ジャルダンのナチュラルでリゾートな雰囲気を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
ゲストの皆様にも落ち着きとくつろぎをご提供できるよう、細部にまでこだわった造りになっております。ゲストハウスならではの貸切空間を存分に楽しんで頂けたら幸いでございます。

ご結婚式のご準備でご不明点や不安なところなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はご多用の中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリブ0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 BELLE JARDIN
通話無料0066-9680-567210
Belle Jardinのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜休館日(祝日を除く)
住所 茨城県守谷市松並青葉4-1-12
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る