結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai(ベイサイドゲイヒンカンヴェランダミナトミライ)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

馬車道駅, 桜木町駅
ふぅまるくん さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

最新の会場で、オシャレな式を!
ふぅまるくんさん(BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai(ベイサイドゲイヒンカンヴェランダミナトミライ)口コミ)

好き嫌いがわかれそうな会場です。オシャレで待合室もかわいいので、若い人向きかと。元々がかわいいので色々装飾を準備しないでよさそうです。お年をめした方にはちょっとごちゃごちゃしてるイメージを持たれるかもしれません。

お色直し時には一斉にカーテンが開いたり、海も見え天井も高く開放感のある演出でした。

とてもボリュームのあるコースでした。メインのお肉は、何種類からか好きなものを選べたのですが、余ったのか、おかわりまでいただきました。

桜木町からのシャトルバスを利用しました。

受付後や式と披露宴の間、お色直しの間など、少し待ち時間が多い印象を受けました。
しかし、会場はできたばかりで今時のオシャレな感じでした。せっかくの海沿いですが工事現場も見えるところが少し残念でしたが、今風の式を挙げられると思います。

(返信日:2016年10月27日)

ふぅまるくん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅまるくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 営業時間/平日12:00~19:00、土日祝9:00~19:00(祝日を除く月・火曜定休※予約は受付可、婚礼実施の場合は応相談)
0066-9680-594594
0066-9680-583828
BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomiraiのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 営業時間/平日12:00~19:00、土日祝9:00~19:00(祝日を除く月・火曜定休※予約は受付可、婚礼実施の場合は応相談)
住所 神奈川県横浜市中区新港1-3-1 MARINE&WALK YOKOHAMA内