結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

検見川浜駅, 新検見川駅, 海浜幕張駅
こじはる39 さん (女性)
2016年2月
2016年11月

スタッフの方々も、ロケーションも最高です
見学の際、残念だった点は特にありません。
こじはる39さん(THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)口コミ)

私たちは式場が出来上がる前での見学でした。
見学の日に即日契約することで、オープンキャンペーンとして割引対象が多くあるということでした。
衣装がそれぞれ一着無料や、専用のシャトルバス代の値引きなどがありました。
初めは少人数での挙式を予定していましたが、そちらのキャンペーンを適用するには70名以上が対象ということだったので、少し悩みましたがせっかくの祝いの場でもあるし、ご縁でもあると思ったのでそちらのキャンペーンで即日契約しました。

私たちは式場が出来上がる前の別のオフィスで初回の見学だったので、初回はパネルや模型を使い説明していただきました。
そして、オープン後実際の式場を見て、想像を超える素晴らしさに感激しました。
新しい式場なので式場内も設備もとても綺麗です。
敷地内に入ってすぐに見える大階段は大迫力です。

演出内容をわかりやすくご説明いただきました。
それぞれ料金は発生しますが、様々な演出がありとてもワクワクしました。

一箇所ずつ丁寧に説明してくださったり、質問にもスムーズに答えてくださるのでとても好感を持ちました。

駅からは離れていますが、無料のバスが出ていたり、公共のバスもたくさん走っているので不便しません。
車で訪れる際も駐車スペースがたくさんあるので助かります。
住宅街から離れているので喧騒から離れ、リゾート地のような最高のロケーションです。

THE SURF OCEAN TERRACE

ザ・サーフ オーシャンテラス キャスト一同 より

(返信日:2016年11月29日)

大変ありがたい口コミ誠にありがとうございます。

会場が出来上がる前の予約サロンでのご成約、
さらには会場が出来上がっていく喜びを一緒に楽しめた事も大変うれしく存じます。

こじはる39様にとってこの場所が一生の宝物となりますよう、今後ともお付き合いできればと存じます。

ぜひレストランにも気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度はありがたいお言葉の数々、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこじはる39さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SURF OCEAN TERRACE
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-525367
定休日 火・水 ※祝日は営業
受付時間 土日祝 9:00~20:00 平日 11:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区磯辺2-8-3 稲毛海浜公園内