結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

検見川浜駅, 新検見川駅, 海浜幕張駅
miwa.y さん (女性)
2015年12月
2016年1月
演出 - 料理 5.00

スタッフの方が親切♪式場のロケーション!
もともと分かっていたが早く会場を見たい!
miwa.yさん(THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)口コミ)

まだ最終見積もりはまだですが、このロケーションと食事と、、新しい会場でこの金額は満足できると思います。

内装や外装は完成予定図を見ました!
茶と白を貴重とした落ち着いた外装にヤシの木があり海が見える素敵な外観で、挙式会場もガラス張りで海が見え披露宴会場からも海が一望出来る、日本にいながら海外リゾートウェディングのような気分になれました。控え室から披露宴会場へはゲストに会わないように配慮したルートになっているうです。ゲストの控え室も充実しているようでした。ゲストが待っている時間もゆったりした控え室があるので安心しています。

試食会では結婚式さながらの演出も見ることが出来てとても楽しかったです!またお料理は、バターやクリームをなるべく使わず、お野菜も本来の味で楽しめるようなヘルシーなものでした。お料理はゲストに喜んでもらう一番のポイントなのでこれなら絶対喜んでもらえる!と思いました。

まず予約した時間にエレベーター前で待っていてくれて案内してくれました。その後とても親切に、理想や希望を一生懸命聞いてくれました!!もともと、話だけと思っていましたが、すぐに希望に沿った見積もりも作ってもらえて即決しました。スタッフの方の笑顔が素敵で温かい雰囲気でした♪

Hawaiiウェディングに憧れていましたが、結婚式に招待したい人も多く悩んでいたところ、この式場に出会いました!!まだ完成していない式場ですが海の目の前のロケーションと新しい式場に惹かれ即決しました!最寄り駅からシャトルバスが出るようなので、ゲストにも安心です。近隣でこんなにも海に近く、理想に近い式場は初めてでした!!!

THE SURF OCEAN TERRACE

ウェディングプロデューサー T より

(返信日:2016年2月26日)

miwa.y様

この度はTHE SURFに口コミを投稿頂き、

まだ完成前にも関わらず、SURFの未来を信じ、
ご予約くださり、本当にありがとうございました。

会場は着々と工事進み、もうまもなく完成の予定です。
海外リゾートのように、スタイリッシュで温かみ感じられる
場所となっております。椰子の木の配置なども、
デザイナーこだわりの仕上がりですので、
ぜひ楽しみになさっていてください。

また、お料理もお褒め頂き、本当にありがとうございます!
社内でも評価の高い料理長が、味だけではなく、
見た目までこだわりぬいてご提供する品々を、
当日ご列席のお客様にお楽しみいただけることが、
担当プロデューサーの私も楽しみです!

miwa.y様の思い描く、ハワイ、大人、リゾート、
そして大切なご列席の皆様が楽しめるSMILE(ご結婚式)の
実現のため、引き続き、キャスト全員で尽力いたします。

今後も、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiwa.yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SURF OCEAN TERRACE
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-525367
定休日 火・水 ※祝日は営業
受付時間 土日祝 9:00~20:00 平日 11:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区磯辺2-8-3 稲毛海浜公園内