結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ノートルダム横浜みなとみらい」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
しましまあや さん (女性)
2018年7月
2018年10月

景色が良く、料理が美味しい
披露宴会場の天井が狭い
しましまあやさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

できてまだ新しい式場ということもあり、とても綺麗。
チャペルも二つあり、雰囲気が全然違います。
また、乾杯後カーテンが開くとみなとみらいが一望でき、とても素敵でした。

演出や余興は少し場所が狭そうなのと隅に寄っていたので見にくい人もなかにはいたのではないかと思います。

コースの内容にもよるとは思いますが、ボリュームもあり、見た目は華やかでどれもとても美味しかった。
オリジナルのケーキもとても素敵でした。

スタッフさんも若くフレッシュな方々多くいる印象。笑顔が素敵だったことがかなり印象に残っています。

桜木町から徒歩10分ほどです。
周りに何も建設物がないので、迷わずたどり着くことができます。
ただ、暑い夏は日陰なしの道を進むので暑さ対策必須。

特になし

ノートルダム横浜みなとみらい

ノートルダム横浜みなとみらい より

(返信日:2018年10月11日)

しましまあや様

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿も頂戴し、誠にありがとうございます。

チャペルや披露宴会場からの景色についてお褒めのお言葉を頂き
大変光栄に思っております。

演出や余興のスペースに関しましては、皆様に見やすい位置で行えるよう改善させていただきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

またお料理についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大切なお祝いのお席にお料理で華を添える事が出来、大変光栄でございます。

しましまあや様が再び当館に訪れる機会がございましたら、是非またご意見を頂けますと幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-581507
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝10:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101