4. ノートルダム横浜みなとみらい

神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場「ノートルダム横浜みなとみらい」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅

設備は文句なしです。景色も最高です。
料理はあまり美味しくなかったです。

やままろ さん

訪問日 2017年5月 (投稿2017年5月)

少し高いなと言う印象でした。ただ、最初から色々盛り込んだり、ランクを上げてくれていたため、ここからの上がり幅は少ないかなと思いました。
式場見学の一軒目がこちらでしたので、後の式場での見積もり内容の不足なところが、とても分かりやすかったです。

新しい会場なこともあって、設備面はとても充実しています。
雰囲気も、みなとみらいの景色が窓から一望でき、ゲストにも喜ばれると思います。

2つのチャペルそれぞれ全く違う雰囲気ですが、どちらも他には無い感じです。
オーシャンのチャペルは、天井が高くきらきらしていて、大人可愛い感じで好みでした。

特出するものは無かったです。

式場内にあるドレスサロンでのレンタルのみだそうです。
持ち込みは一切出来ないと言われました。

本番とは違います、本番はもっと良い料理が出ますと言われました。あまり試食の意味が無かったです。味や盛り付けは普通です。
料理を重視したかったので、不安しか残りませんでした。

特に不満はありません。

馬車道駅からすぐです。
みなとみらいの中心地で、迷われる方はあまりいないかな?と思います。

チャペルが2つありますが、選ぶチャペルでそれぞれ使用できる披露宴会場が決まってしまいます。
わたしは好きなチャペルと披露宴会場の組み合わせが合わず決定できませんでした。

申し込みをして支払う前金の10万円はキャンセルすると、全額返ってきません。

やままろさんが比較検討した式場

ノートルダム横浜みなとみらい

返信日:2017年5月10日

やままろ様

この度はノートルダム横浜みなとみらいブライダルフェアへお越しいただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいでは、「赤レンガ」や「スチール」を使用したインダストリアル・シックなthe warehouseと海の中をイメージしたドリーミーなthe oceanのチャペルがございます。

もし、私どもお力になれることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
やままろ様の結婚式が素敵な一日になりますようスタッフ一同お手伝いさせて頂きます。

またのご来館をお待ちしております。

ノートルダム横浜みなとみらい スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやままろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101