みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
レインボーロード さん (男性)
2016年3月
2016年9月

最高のロケーションと存在感
レインボーロードさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

最初の見積もりから高くなってしまうことは予想どおりでしたが写真や映像などはランクを上げた見積もりを最初から出して欲しかった。

最初はCGでの説明で多少不安はありましたが実際に出来上がって観たら物凄く綺麗で感動しました。
桜木町という好立地の中、周りに建物などがない為結婚式場の存在感が凄くて式を挙げる本人たちも誇らしく来場者もゴージャスな気持ちになれる式場だと思います。外観だけではなく中に入ると非現実な気分を感じさせてくれこの空間をみんなで共有することが出来ることに幸せを感じられると思います。

バズーカやパネルを使った演出など今まで行った結婚式では観たことのない演出などがありこれから挙げる式がわくわくします。

タキシードの種類がもう少しあったほうが新郎も選ぶ楽しみが増えると思います。

初めはわからないことだらけで不安でしたが親身になって相談に乗ってくれたので不安要素がかなり無くなりました。

駅から近くわかりやすい道順です。夜も明るく安全な道のりでたどり着けると思います。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月7日)

レインボーロード 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングを
メインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

また6つのパーティールームと2つのチャペルもデザインの元になる
コンセプトからこだわり
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレインボーロードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101