みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
カオガコイ さん (男性)
2016年4月
2016年4月

レンガを使ったチャペルと披露宴会場に期待
カオガコイさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

話を聞いている中で、恐らく高いのだろうと感じてましたが、建築前で実物を見れないということで割引があり、人気のシーズンを外すことで更に割引があったため、今のところは予算に収まりそうです。

建設中で実物は見れませんでしたが、海をイメージしたチャペルと倉庫をイメージしたチャペルがとても印象的でした。特に倉庫をイメージしたチャペルは、自分が列席した他の式場では見たことないデザインで、一目惚れしました笑

演出とは少し違うかもしれませんが、チャペルの壁面に沿って水が流れると聞いており、ワクワクしてます。

引き菓子の、試食をしました。アーモンドを使ったケーキが美味しかったです。アーモンドはスライスしたものと、そのままのものを2種類使っており、風味だけでなく食感の強弱を楽しめる一品でした。

他の式場も複数見ましたが、担当の方から今後の進め方について詳細にご説明頂けて、安心感を感じました。

駅から近く、ランドマークタワー、クイーンズスクエア、コスモクロックがバランス良く見える最高の立地です!

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月15日)

カオガコイ様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいへご来館くださいまして誠にありがとうございました。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングをメインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

当日は皆様とみなとみらいの景色をバックに快適な空間をお過ごして頂けますよう、おふたりには特等席をご用意しております。

ノートルダム横浜みなとみらい
  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカオガコイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101