みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
ままゆゆゆまま さん (女性)
2016年1月
2016年8月

新しいので招待客もとても喜んでくれます。
ままゆゆゆままさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

気づいたら値段がどんどん値上がりしていくので自分で何を重視するかとても迷います。

新しくできたところなので、とても綺麗です。チャペルは天井も高いですし他に類を見ないです。披露宴会場のスクリーンもとても大きくて迫力があります。

まだ建築途中だったので、映像でしか確認できないときも、その都度細かに説明してくれ、演出のアイディアも考えてくれてとも助かります

ドレスや引き出物などは持ち込み不可みたいで、自分に合ったドレスを探すのが大変でした。

試食した洋食は、フォアグラが2回も出てきてお得感を凄く感じます。今までフォアグラは苦手でしたが、こちらのフォアグラは本当に食べやすく、感動しました。

皆さんとても笑顔が素敵で優しく接してくれます。違うプランナーさんでも必ず挨拶してくれます。

駅からも近くみなとみらいの夜景も綺麗なので、夜とかの結婚式だと凄く素敵だなと思いました。

式場を決めるまではとても迷いましたが、今は凄く楽しみにしています。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月18日)

ままゆゆゆまま 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

当館のチャペルをお気に召していただけましたこと
本当に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
スタッフのご対応に関しましても
ご安心いただけましたこと嬉しく思っております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてままゆゆゆままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101