みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
ままどーる さん (女性)
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 4.00

チャペルが決め手、あとは景色が抜群
実際見れないところが残念でした
ままどーるさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

オープニングキャンペーンが来年の3月末までだそうで、かなり安くなりました。また、即決すると割り引かれる金額もあり、その金額がかなり大きいです。また、お花もコミコミでやっていただけるので、安心しました。追加料金が掛かる可能性があるところも、丁寧に説明頂いたので、そこも、安心ポイントでした。

建物はまだなので、実際みれませんが、チャペルのCGをみて、イメージ通りなので決め手になりました。

まだ、これから見る形ですが、展示があったドレスもステキだったので、見るのが楽しみです。約200着から選べるようです。

デザートだけですが、試食がありました。バームクーヘンがしっとりとして、とても美味しかったです。料理の試食も夏ごろあるようなのでそちらも楽しみです。

担当されたかたが、お若い方でしたが、きちんと受け答えしてくださったので、よかったです。各カテゴリごとに、プランナーさんがつくようなので、そちらの方々に、お会いするのも楽しみです。

駅から近く、アクセスは抜群です。専用の駐車場も完備するようです。

ノートルダム横浜みなとみらい

(返信日:2016年3月18日)

ままどーる様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいへご来館頂き誠にありがとうございました。

EASTサイドに建つ【THE OCEAN】は海をモチーフにしており、太陽の光を浴びた水面を思わせるバージンロードは長さ21mございます。
穏やかな波間を抜けるように歩けば、神秘的な青さに純白のトレーンが美しく映えます。
当日、ままどーる様の歩く姿が今から楽しみでございます。

お打合せにてお会い出来るのを楽しみにしております。

ブライダルプロデューサー
砂塚 美緒

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてままどーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101