みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
うさお(^ω^) さん (女性)
2016年2月
2016年2月

スタッフさんの雰囲気と景色の良さ!
完成時期が今年の夏でまだ見れないところ
うさお(^ω^)さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

みなとみらいを一望できる式場だけあり、少し高かったですが、基本的な項目たけではなく、最終的にかかるものを細かく入れた見積もりを算出して下さいました。
今はオープン記念で安くしていただけたのも大きかったです。

未だ建物が完成していないため、実際に目で見られないのは難点ですが、パネルやムービーでご説明して頂いた限り、バージンロードの幅が広く、またコンセプトもはっきりしていたところが素敵だなと思いました。

建物完成前のため、模擬挙式や演出体験などはありませんが、ムービーは分かりやすかったです。演出は色々と出来そうですし、ご相談しやすい雰囲気でしたので、今後が楽しみです。

式の時期に合わせて順番に案内をしているとのことでした。

料理は、シーズンごとに変わるとのことで、結婚式時期のメニューが決まり次第教えてくれるとのことでした。
引菓子のスイーツを試食しましたが、上品でとても美味しかったです。

料理の試食をしていない

担当して下さった方が丁寧にわかりやすくご説明して下さったので、建物を見なくてもイメージを湧かせることが出来ました。質問にも詳しく答えてくださったので安心しました。
他のスタッフの方もドリンクの運び方・置き方などスムーズに対応されていて、良い印象を持ちました。

駅から近いので大変便利だと思います。また、桜木町から歩いても、みなとみらいの街並みを感じられてとても良いと思います。

今回式場検討をしていて、他の方の口コミが大変役に立ちました。私も素直なコメントを書いてどなたかの手助けになれたら良いなと思い投稿しました。

ノートルダム横浜みなとみらい

(返信日:2016年3月31日)

うさお(^ω^) 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいに
ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿も頂戴いたしましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいは
2016年8月、馬車道駅・桜木町駅徒歩すぐという好立地に開業いたします。
みなとみらいの景色を一望していただける抜群のロケーションでございます。
景色もゲストの方へのプレゼントにしていただければ幸いです。

ノートルダム横浜みなとみらいでは趣の違う6つのパーティルームをご用意しております。
気に入っていただきましたパーティルームTHE YARDは
屋内にいながら緑溢れるガーデンウエディングを実現できる会場でございます。
貸切りスペースでおふたりらしくデコレーションが可能でございます。
列席の皆さまの記憶に残る特別な一日になれば幸いでございます。

おふたりらしいご結婚式になりますよう、
スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきます。
何かご質問やご不安なことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ブライダルプロデューサー
舘岡 静香

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさお(^ω^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101