みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
Chiromi7 さん (女性)
2016年1月
2016年2月

希望の日程が空いていたところ
料理のメニューなどが未確定なところ
Chiromi7さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

費用は、横浜みなとみらいで式をあげる、と考えたら適当だと感じました。割引が少ない分、とても濃い内容でお見積もりいただきました。

まだ式場が未完成ということもありパネル、動画での拝見となりましたが、新しい結婚式場で、新しい門出を迎えられることが今ではとても楽しみです!パネルや動画より更に凄い式場になると思ってます。

まだオープンしていないのですが、現場が見える位置にビルがあり、望遠鏡でも細かいところまで見ることができます。また大きなスクリーンで式場のイメージ動画も流れていますのでとてもイメージしやすいです。

パンフレットをいただきました。まだ打ち合わせ前なので、細かいところはわかりませんが、楽しみです!

引き出物で使えるデザートを沢山いただきました。どれもとーっても美味しかったです。参列していただく方への料理も後ほど味見することができるようなので、その日までまた楽しみです。

担当の方はとても話しやすく、安心して話をすることができました。色々な不安も飛んでいくような気がしました。

あの有名なランドマークタワーにオフィスがあり、駅直結で打ち合わせ場所までいけるので、とても便利です!

ノートルダム横浜みなとみらい

安藤 愛 より

(返信日:2016年3月26日)

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館頂き誠にありがとうございます。
chiromi7様とこれからつくりあげていく結婚式がとても楽しみです。
お打ち合わせも始まりますのでお会いできることを楽しみにしております。
素敵な結婚式になりますようスタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

ブライダルプロデューサー

安藤 愛

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてChiromi7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101