みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
inoyoshi さん (男性)
2016年1月
2016年2月

海をイメージした大聖堂と価格
中がまだ見えないところ
inoyoshiさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

オープン前で内見ができないことで不安はありましたが、オープン特典などがあり、かなりリーズナブルでした。

まだ完成していないので中は見えてませんが、パネルや見取り図を使用して説明していただいたのでイメージはつかめました。

披露宴会場からみなとみらいが一望でき、写真撮影時も逆光ならないそうです。また、海をイメージした大聖堂での挙式が楽しみです。

オープン前なので確認できていません。

料理の試食はまだありませんでしたが、引き菓子の試食はありました。どれも甘すぎずおいしかったです。

料理の試食をしていない

予定の時間より少し送れてしまったのですが、エレベーターホールまで出迎えていただいたり、説明もわかりやすく非常にいい対応でした。また、当初予定した日の都合が悪くなってしまったのですが、スムーズに対応していただきました。

ブライダルサロンの入り口が少しわかりにくかったですが、式場の立地は駅から非常に近く2次会会場を押さえやすい場所だと思います。

ノートルダム横浜みなとみらい

(返信日:2016年3月14日)

inoyoshi様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館いただき誠にありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいは、全ご披露宴会場からみなとみらいの景色を一望でき、景色そのものを皆様へおもてなし出来ます。
また、馬車道駅目前、桜木町駅からも徒歩6分と遠方からのゲストも安心の立地も好評でございます。
当日、おふたりの素敵な姿を見るのが今から楽しみでございます。

お打合せにてinoyoshi様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ブライダルプロデューサー
砂塚 美緒

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてinoyoshiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101