結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ややっこ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年9月

夜景が綺麗なナイトウエディング
料理の試食は参考にならない
ややっこさん(The 33 Sense of Wedding口コミ)

費用は当日の契約や挙式日までの期間が短い場合は何十万円と引いてもらえてるとのことですが即決しないといけません。

33階と高層階にあるチャペルであり景色は最高です。会場も全面まどになっており景色がよく見えます。特に夜は夜景が綺麗なのでナイトウエディングがオススメです。高齢者には向かないかもしれません。

ナイトウエディングだとキャンドルを使った演出ができるようです。あと壁にもオリジナルグッズをおけます。

見ていません

食事は美味しかったですが作る場所が違うので婚礼料理とは違うとのことでした。普段はカジュアルな料理もされているので想像がつきにくいです。

女性の担当で丁寧にご案内してくれました。しかし何度も中に入って確認したり何度も同じことを聞かれて、すごく会場をすすめられて少ししんどかったです。

大阪駅の地下から徒歩でアクセスは便利ですしブリーゼブリーゼに入っているのでわかりやすいです。

ややっこさんが比較検討した式場

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Weddingキャスト一同 より

(返信日:2017年5月22日)

ややっこ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からThe 33 Sense of Weddingにご見学にお越しくださいましたことキャスト一同大変嬉しく思っております。

お見積に関しましては、おふたりのイメージやご希望をしっかりとお伺いした上でお作りしております。ややっこ様の仰る通りお付けできる特典も結婚式を挙げられるお日にちやお日柄・お時間帯などでも変わってまいります。

披露宴会場では地上160mの絶景が広がる中お食事を楽しんでいただけます。
また、実際にご披露宴でご提供するお料理につきましては一品一品チョイスしておふたりのオリジナルコールを作れる【プリフィクススタイル】でご用意しております。

私共にお褒めのお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます。
今後またややっこ様がThe 33 Sense of Weddingにお越しいただけるご縁がございましたらその際は心置きなくお楽しみいただけますよう精進してまいります。

結びとなりましたが、おいそがしい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0066-9680-511393
定休日 無休※一部除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階