結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「オペラ・ドメーヌ 高麗橋」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

淀屋橋駅, 北浜駅
レストラン
ややっこ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

レトロな雰囲気で貸し切りできるとこ
特にありませんでした
ややっこさん(オペラ・ドメーヌ 高麗橋口コミ)

費用はオプションや料理のグレードを上げると高くなると思います。40名で150万円ほどで料理がひとり基本プラス5千円が多いとのことでした。

レトロな赤茶色建物を貸し切りできるのはすごく素敵だと思いました。街中に綺麗な洋館があるイメージです。外観も素敵ですが内容もレトロな雰囲気を残しつつ改装されているので設備は新しく綺麗です。チャペルは白ベースのこじんまりしたものでした。

貸し切りというのもありますししたい演出を伝えるとしっかり調べてくださりもともとメニューにないものでも手配してくれるようです。

パンフレットだけもらいました。

全体的にお野菜が多く素材の味を生かしたお料理でした。味付けも美味しく女性受けしそうなメニューでした。シェフが挨拶してくれたのもよかったです。

担当の女性の方は明るく最初に話していた内容もよく覚えてくださっておりました希望にそった内容を案内してくれました。

駅から近く周りもビジネス街ではあるが土日は静かであり環境もよいと思います。

街中で貸し切りの素敵な会場!

ややっこさんが比較検討した式場

オペラ・ドメーヌ 高麗橋

(返信日:2016年8月18日)

ややっこ様

このたびはオペラ・ドメーヌ高麗橋の試食会フェアにお越しいただきましてありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理などややっこ様のイメージに副うかたちであれば
何よりです。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

オペラ・ドメーヌ高麗橋
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オペラ・ドメーヌ 高麗橋
定休日: 受付時間:
0066-9680-579806
0066-9680-542443
オペラ・ドメーヌ 高麗橋のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府大阪市中央区高麗橋2-6-4