結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ル・クロ・ド・マリアージュ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天満橋駅, 谷町四丁目駅
レストラン
ややっこ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

ホスピタリティ溢れるアットホームな式
特にありませんでした
ややっこさん(ル・クロ・ド・マリアージュ口コミ)

お見積もりは持ち込み等も無料のものもありクオリティの割にはリーズナブルです。

チャペルは白を基調としたこじんまりとしたシンプルな感じで、全体的にアットホームなイメージです。パーティー会場は横に広くゲストとは近い距離感を保てるためアットホームを求めている人にはよいと思います。

演出はスタッフの方も考えくださる姿勢があり、オリジナルの演出は叶うと思います。

見てません

こだわりのお料理とオリジナルのお料理を打ち合わせしながら決められるようで型にはまらないところが素敵です。

スタッフの方は私の意向をよく汲み取ってくださり提案してくださいました。シェフの方やオーナーもご挨拶、ご案内してくださり、会場をでる際も全員でお見送りしてくださりホスピタリティに溢れています。

駅からは歩いて行けますし周りはビジネス街という感じです。レストランはビルインなので一軒家を貸し切りという雰囲気はないです。ただビルの中は貸し切りでした。

アットホームでオリジナルのパーティーをしたいならここです!

ややっこさんが比較検討した式場

ル・クロ・ド・マリアージュ

ル・クロ・ド・マリアージュ ウェディングプランナー より

(返信日:2016年8月24日)

ややっこ様

この度は数多くある会場の中から
ル・クロ・ド・マリアージュにお越しいただきまして
ありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、感謝致します。

ややっこ様がおっしゃるように、
アットホームな雰囲気が私共の最大の特徴です。
皆様がリラックスして、お食事と会話を楽しんでいただければと
思っております。

料理に関しては、お二人とシェフとで考えたオリジナルメニューの中からゲスト自身が好きなものを選んでいただけスタイルが大変好評です。

土日祝日に関しては、建物の入口からお二人の飾りつけができますので、建物全ての貸切感を感じでいただけます。

ややっこ様にはぜひまたお越しいただければ幸いです。
この度は本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・クロ・ド・マリアージュ
通話無料0066-9680-594424
ル・クロ・ド・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 大阪府大阪市中央区谷町2-2-22 NSビル2F