結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「SETRE Glover's house NAGASAKI」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長崎駅
リッキー06 さん (男性)
2015年9月
2015年9月

全館貸切がおススメのアットホームW♪
リッキー06さん(SETRE Glover's house NAGASAKI口コミ)

最近リニューアルされたとのことで非常にキレイ!
ヨーロッパのような建物の外観がおしゃれ!
小さいながらも全館貸切、ということで泊まりの部屋も含めて時間を気にせず自由に使えたのでよかった。

今回は遠方からの参加だったのでグラバー園での挙式は観光も兼ねてよかった!
緑のキレイな広いガーデンでの挙式は憧れるものがあります。
みんなでのバルーンリリースも印象的でした。

なによりも料理がとてもおいしかったです。
メニューにも長崎にまつわるものがたくさん使われていて、私のような遠方のゲストはもちろん、長崎の人たちにも喜んで頂けるのではないでしょうか。
またお二人の思い出の料理がお弁当ということで、お弁当に見立てた器と、卵焼きをアレンジしたお料理、新婦の実家のじゃがいも使った一品が入ったスペシャルメニューがよかった!
シェフが出てくる演出もGOOD!

とても気さくな方が多く、アットホームな雰囲気があってよかった。
テーブル担当の方?はとてもよく気が利く方でした。

グラバー園での挙式であれば、歩いてすぐの立地なので便利です。

SETRE Glover's house NAGASAKI

(返信日:2017年6月15日)

リッキー06様

この度は、セトレグラバーズハウス長崎の
結婚式に遠方よりご参列いただきまして
また、お忙しいなか
口コミまでご投稿いただきまして
心よりお礼申し上げます。

お料理や設備など
たくさんのお褒めのお言葉をちょうだいし
大変光栄に存じます。
ご新郎様、ご新婦様をはじめ、
ご参列いただいた皆さまにも
楽しんでいただけておりましたら
何よりでございます。

長崎にいらっしゃることがございましたら
グラバー園や大浦天主堂など、
ゆっくりとご観光なさってくださいませ。
ぜひセトレグラバーズハウス長崎にも
お立ち寄りくださいね。

リッキー06様にいただいたお言葉を胸に
スタッフ一同更に励んでまいります。
この度は口コミのご投稿、

セトレグラバーズハウス長崎

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリッキー06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SETRE Glover's house NAGASAKI
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 平日12:00-19:00/土日祝10:00-20:00
0066-9680-531669
0066-9680-569260
SETRE Glover's house NAGASAKIのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00-19:00/土日祝10:00-20:00
住所 長崎県長崎市南山手町2-28