結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「SETRE Glover's house NAGASAKI」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

マリイ さん (女性)
2015年5月
2015年9月

料理重視・長崎らしい披露宴ならおすすめ☆
マリイさん(SETRE Glover's house NAGASAKI口コミ)

今年の3月にリニューアルオープンしたとの事で楽しみに伺いました

1Fロビーが待合スペースでしたが、いわゆるホテルのロビーと言う感じではなく、セレブの私邸に招かれた感じ、
全体的に木目調でとっても落ち着いた感じがしました。
またホテル全館貸切との事で、披露宴のお客様以外の方がいないのでリラックスできました

少々待合スペースが狭いかな・・・

長崎にこだわったホテル造りで長崎らしい披露宴を考えている人にはぴったり
県外の人も喜ぶと思います

特に凝った演出はなかったが、その分(新婦と)沢山話せて写真も沢山撮れました
何といっても、新婦と席が近くてアットホームだった

味・見た目・ボリュームどれをとっても満点
本当に美味しかった。

スタッフが足りないのか、ドリンクをすぐに持ってきてもらえない時があった
でも皆さん一生懸命二人の披露宴を成功させようと思っている事は伝わってきた

駐車場が狭い(無いに等しい)
場所は分かりにくいが、その分特別感は有ります
立地場所が最高・・・長崎が輝いていたころそのままの街並みに感動します

SETRE Glover's house NAGASAKI

(返信日:2017年6月11日)

マリイ様

この度は、セトレグラバーズハウス長崎の
挙式ご披露宴にご参列いただきまして
そしてお忙しいなか、口コミまでご投稿いただき
心よりお礼申し上げます。

たくさんのあたたかいお言葉をちょうだいし
大変光栄に存じます。
「ホンモノの長崎」をコンセプトに、
会場をはじめ料理など、長崎を楽しんで、
そして感じていただけたら何よりでございます。

ご新郎様、ご新婦様、そしてマリイ様をはじめ
ご参列いただいた皆様に楽しんでいただけましたこと、
心よりうれしく存じます。
これからも皆様に楽しんでいただけますよう
スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

セトレグラバーズハウス長崎

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SETRE Glover's house NAGASAKI
挙式スタイル 人前,その他
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 平日12:00-19:00/土日祝10:00-20:00
0066-9680-531669
0066-9680-569260
SETRE Glover's house NAGASAKIのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00-19:00/土日祝10:00-20:00
住所 長崎県長崎市南山手町2-28