設備
    演出
    衣装小物
    3.3
    立地

料理重視・長崎らしい披露宴ならおすすめ☆(投稿者マリイさん)SETRE Glover's house NAGASAKI口コミ

マリイ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

料理重視・長崎らしい披露宴ならおすすめ☆

今年の3月にリニューアルオープンしたとの事で楽しみに伺いました

1Fロビーが待合スペースでしたが、いわゆるホテルのロビーと言う感じではなく、セレブの私邸に招かれた感じ、
全体的に木目調でとっても落ち着いた感じがしました。
またホテル全館貸切との事で、披露宴のお客様以外の方がいないのでリラックスできました

少々待合スペースが狭いかな・・・

長崎にこだわったホテル造りで長崎らしい披露宴を考えている人にはぴったり
県外の人も喜ぶと思います

特に凝った演出はなかったが、その分(新婦と)沢山話せて写真も沢山撮れました
何といっても、新婦と席が近くてアットホームだった

味・見た目・ボリュームどれをとっても満点
本当に美味しかった。

スタッフが足りないのか、ドリンクをすぐに持ってきてもらえない時があった
でも皆さん一生懸命二人の披露宴を成功させようと思っている事は伝わってきた

駐車場が狭い(無いに等しい)
場所は分かりにくいが、その分特別感は有ります
立地場所が最高・・・長崎が輝いていたころそのままの街並みに感動します

SETRE Glover's house NAGASAKI
(投稿日 : 2017年06月11日)

マリイ様

この度は、セトレグラバーズハウス長崎の
挙式ご披露宴にご参列いただきまして
そしてお忙しいなか、口コミまでご投稿いただき
心よりお礼申し上げます。

たくさんのあたたかいお言葉をちょうだいし
大変光栄に存じます。
「ホンモノの長崎」をコンセプトに、
会場をはじめ料理など、長崎を楽しんで、
そして感じていただけたら何よりでございます。

ご新郎様、ご新婦様、そしてマリイ様をはじめ
ご参列いただいた皆様に楽しんでいただけましたこと、
心よりうれしく存じます。
これからも皆様に楽しんでいただけますよう
スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

セトレグラバーズハウス長崎

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SETRE Glover's house NAGASAKIのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533195 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00-19:00/土日祝10:00−20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 9

長崎県の他の式場を探す