結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「SETRE Glover's house NAGASAKI」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ざわちん さん (女性)
2015年8月
2015年9月

ホテルに泊まって観光もできる結婚式
ざわちんさん(SETRE Glover's house NAGASAKI口コミ)

ロビーのソファがオシャレ!全体的な雰囲気も大人な新郎新婦にピッタリでした。そのまま同じホテルに泊まれるのが嬉しい。

派手な演出はなかったけど、バルーンリリースがとても綺麗だった。

美味しかったです!小さなハンバーガーが印象的。最後にお茶漬けが出てくるのがよかった。

少しバタバタしている印象はあったけど、良い結婚式にしようとしているスタッフの方々の雰囲気が感じられて温かいムードでした。

観光地にあるため観光を兼ねることができて、世界遺産になったばかりのグラバー園でする結婚式も素敵でした!坂が多くて不馴れなヒールだと少し大変だったので★4.5で。

チェックアウトしてから荷物を預かってもらえて、少し観光ができたのがよかった。
また観光した後にホテルにタクシーを呼んでもらったのですが、ロビーで待っている間にも飲み物を出してもらえたのがとてもよかったです。

SETRE Glover's house NAGASAKI

(返信日:2017年6月18日)

ざわちん様

この度は、セトレグラバーズハウス長崎の
結婚式にご参列いただきまして
また、口コミまでご投稿いただき
心よりお礼申し上げます。

たくさんの温かいお言葉に
胸がいっぱいでございます。
緑に囲まれた中でのグラバー園挙式は
とてもロマンチックですよね。
また、長崎観光も楽しんでいただけたようで
大変うれしく存じます。
ざわちん様をはじめ、ゲストの皆様に私どものホテル共々
長崎をご満喫いただけましたら幸いでございます。

この度の結婚式がご新郎様とご新婦様、
そしてゲストの皆様の心に残る
素敵な思い出でありますように。
長崎へお越しの際は、ぜひセトレグラバーズハウス長崎へ
お立ち寄りくださいませ。
この度は口コミをいただき誠にありがとうございました。

セトレグラバーズハウス長崎

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてざわちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SETRE Glover's house NAGASAKI
挙式スタイル 人前,その他
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 平日12:00-19:00/土日祝10:00-20:00
0066-9680-531669
0066-9680-569260
SETRE Glover's house NAGASAKIのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00-19:00/土日祝10:00-20:00
住所 長崎県長崎市南山手町2-28