結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「SETRE Glover's house NAGASAKI」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

凜子 さん (女性)
2015年12月
2016年1月

料理が美味しい。雰囲気がいい。
会場内がちょっと狭い感じ。
凜子さん(SETRE Glover's house NAGASAKI口コミ)

ロビーや会場内など少し狭く感じましたが、内装はきれいだったと思います。
お手洗いの場所はちょっと分かりにくかったです。
クリスマスが近かったのでテーブルがクリスマス仕様だったのが可愛かった♪

特別派手な演出はありませんでしたが、アットホームな雰囲気で和やかな披露宴でした。
最後のムービーが凝ってて面白かったです。
ケーキがお城の形でびっくりしました。可愛かったです♪

とっても美味しかったです!
式そっちのけで食べてしまったかも(笑)
個人的には納豆のお茶漬けが好きでした。

少しバタバタしてる印象でした。
食べ終わったお皿はもう少し早く下げてほしかったかな。
でも対応はにこやかで温かい対応だったと思います。

グラバー園での結婚式は初めてだったのですが、ホテルから歩いていける距離だったのでよかったです。
ちょっと観光気分も味わえるのが楽しかった♪
ホテルの場所は少し分かりにくいですがタクシー利用だったので問題なかったです。

SETRE Glover's house NAGASAKI

(返信日:2017年6月20日)

凜子様

この度はセトレグラバーズハウス長崎の結婚式に
ご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミまでご投稿いただき
心よりお礼申し上げます。

あたたかいお言葉、そしてご意見をいただき
ありがとうございます。
特にお料理にご満足いただけたようで
料理長共々うれしい限りでございます。
また、グラバー園挙式も楽しんでいただけたようで
なによりでございます。
新郎新婦様をはじめ、ゲストの皆様にも
より一層ご満足いただけますよう、
スタッフ一同、長崎らしい結婚式を目指して
更に励んでまいります。

今回の結婚式が新郎新婦様、そして凜子様の
思い出に残るものでありますように。
この度は、口コミのご投稿

セトレグラバーズハウス長崎

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて凜子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SETRE Glover's house NAGASAKI
挙式スタイル 人前,その他
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 平日12:00-19:00/土日祝10:00-20:00
0066-9680-531669
0066-9680-569260
SETRE Glover's house NAGASAKIのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00-19:00/土日祝10:00-20:00
住所 長崎県長崎市南山手町2-28