設備
    演出
    衣装小物
    3.3
    立地

料理が美味しい!参列者は喜びます!(投稿者ちゃっぷりーんさん)SETRE Glover's house NAGASAKI口コミ

ちゃっぷりーん さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

衣装小物 未評価

料理が美味しい!参列者は喜びます!
特になく、満足でした^ ^

アットホーム!待合はロビーなのでゆっくり出来た!
挙式はグラバー園で、凄く近い場所にホテルがある!

待合のロビーが新郎新婦のお部屋に来たみたいな演出になっていて、凄く良かった^ ^

長崎らしさを感じれる料理^ ^
新郎新婦からも料理は期待しててと言われただけあって、他の会場では味わえない料理ばかりでした!
長崎和牛のステーキや、あご出汁のお茶漬けは最高でした!参列してここまで印象に残る料理は初めてでした^ ^

凄く親切で気配りが素晴らしい!
ドリンクのお代わりも無くなり次第、スタッフさんからお声掛けがあり助かりました!
子連れの人にも親切に対応していました。

空いた時間にすぐ観光に行ける所が良かった!
風紀区域?かなにかで、看板なのが立てれないらしく、案内は手薄な感じだけど分かりにく過ぎる場所ではない!

SETRE Glover's house NAGASAKI
(投稿日 : 2017年06月26日)

ちゃっぷりーん様

この度はセトレグラバーズハウス長崎の結婚式に
ご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミまでご投稿いただき
心よりお礼申し上げます。

たくさんお褒めのお言葉をちょうだいし
大変光栄でございます。
お料理をはじめ、長崎らしさを存分に
感じていただけたようで嬉しい限りです。
ちゃっぷりーん様にいただきましたお言葉を励みに、
皆様により楽しんでいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は口コミをいただき

セトレグラバーズハウス長崎

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃっぷりーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SETRE Glover's house NAGASAKIのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533195 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00-19:00/土日祝10:00−20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 9

長崎県の他の式場を探す