結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「SETRE Glover's house NAGASAKI」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちゃっぷりーん さん (男性)
2015年10月
2016年1月

料理が美味しい!参列者は喜びます!
特になく、満足でした^ ^
ちゃっぷりーんさん(SETRE Glover's house NAGASAKI口コミ)

アットホーム!待合はロビーなのでゆっくり出来た!
挙式はグラバー園で、凄く近い場所にホテルがある!

待合のロビーが新郎新婦のお部屋に来たみたいな演出になっていて、凄く良かった^ ^

長崎らしさを感じれる料理^ ^
新郎新婦からも料理は期待しててと言われただけあって、他の会場では味わえない料理ばかりでした!
長崎和牛のステーキや、あご出汁のお茶漬けは最高でした!参列してここまで印象に残る料理は初めてでした^ ^

凄く親切で気配りが素晴らしい!
ドリンクのお代わりも無くなり次第、スタッフさんからお声掛けがあり助かりました!
子連れの人にも親切に対応していました。

空いた時間にすぐ観光に行ける所が良かった!
風紀区域?かなにかで、看板なのが立てれないらしく、案内は手薄な感じだけど分かりにく過ぎる場所ではない!

SETRE Glover's house NAGASAKI

(返信日:2017年6月26日)

ちゃっぷりーん様

この度はセトレグラバーズハウス長崎の結婚式に
ご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミまでご投稿いただき
心よりお礼申し上げます。

たくさんお褒めのお言葉をちょうだいし
大変光栄でございます。
お料理をはじめ、長崎らしさを存分に
感じていただけたようで嬉しい限りです。
ちゃっぷりーん様にいただきましたお言葉を励みに、
皆様により楽しんでいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は口コミをいただき

セトレグラバーズハウス長崎

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃっぷりーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SETRE Glover's house NAGASAKI
挙式スタイル 人前,その他
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 平日12:00-19:00/土日祝10:00-20:00
0066-9680-531669
0066-9680-569260
SETRE Glover's house NAGASAKIのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00-19:00/土日祝10:00-20:00
住所 長崎県長崎市南山手町2-28