2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. "嘉ノ雅" 茗渓館(かのびめいけいかん)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「"嘉ノ雅" 茗渓館(かのびめいけいかん)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

茗荷谷駅
レストラン

1日1組限定。全館貸切が魅力的!

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 5.00
たてのこ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年11月)

全館貸切、個室も自由に使え、料理も美味しいと口コミが多かったので、かなりコスパはいいと思います。エレベーターの中まで装飾出来るのは嬉しいです。

披露宴会場は、上品で落ち着いた雰囲気です。多い人数で広々使えたり、少ない人数でこじんまり使えたり、好みに変える事が出来るとのこと。
大きな窓があり、カーテンを開けてもらうと光が差し込んできて、景色も良かったです。

個室が多く、色々な用途で使えるというのを細かく説明して下さり、イメージがしやすかったです。

チャペルは地下にあります。イメージより少し狭いかな?と思いましたが、小規模に式をしたい私にとっては十分な広さで、アットホームな式が挙げられそうです。和装.洋装どちらにも対応出来そうな雰囲気だと感じました。
エレベーターがあるので、移動が楽でした。

様々な演出の説明をわかりやすくしてくださいました。貸切なので自由度はかなり高そうだなと感じました。

充実した品揃えで、オリジナルブランドのものもあるそうです。時間がなく試着が出来なかったのが残念でした。

試食はしていないのですが、1階のレストランでランチを頂きました。すごく美味しかったので、是非今度試食をしてみたいと思いました。

料理の試食をしていない

分からない事が沢山あったのですが、担当の方が質問に1つ1つ丁寧に対応して下さり、とても好印象でした。自分自身勉強になる事も沢山あったので、初めての式場見学にこちらを選んで本当に良かったと思いました。

東京駅から10分。アクセスがとても良かったです。駅から歩いてすぐなので、遠方から来る親戚も安心して来る事が出来ると思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたてのこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 "嘉ノ雅" 茗渓館
通話無料0078-6011-700840
"嘉ノ雅" 茗渓館(KANOBI MEIKEIKAN)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第二火曜・毎週水曜定休(祝日は営業)
受付時間 11:00~20:00 ※現在、コロナウィルス感染拡大防止の為、変則的な営業を行っております。まずはお電話かメールでご連絡をお願い致します。
住所 東京都文京区大塚1-5-23

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事