3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. 萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

長谷駅, 鎌倉駅

スタッフの質がとても高いです。

アイティ さん

挙式日 2017年2月 (投稿2017年2月)

費用は他にくらべると高めだと思いますが、それ以上の価値があると思える結婚式が挙げられたので満足です。

式場の雰囲気はパーフェクトです。大きな暖簾がかかり一見式場とは思えない外観ですが、中に一歩入ると特別な場所だと感じました。アンティークの椅子やランプ、またどんな天候でも素敵にみえるお庭、そのお庭へ出る大きな木枠の窓ガラスなど、とにかく全てが素敵でした☆
提携している駐車場があるといいなと思いました。駐車場があれば☆5つです!

和装での挙式だったのと会場が大正ロマンな雰囲気たっぷりのため、挙式や披露宴入場の時の曲を自分達では決めれず、式場のオリジナルの曲にしましたが、全体の雰囲気がバッチリあっていてお願いして大正解でした。また演出で車夫さんをお願いしましたが、この演出が結婚式を更に素晴らしいものにしてくれました。絶対に車夫さんオススメです!!

ドレスも着物も会場にあったものが用意されているので、どれを選んでも素敵でした。気に入ったドレス+着物はプラン内では収まらず料金は追加になりましたが満足です。

お料理のコースは1つのみで、どのコースにするか悩む必要がありませんでした。お魚もお肉も、最後のお茶漬けも、どれもとてもおいしかったです。またお料理の量も多すぎず少なすぎ丁度いいです。式に出席してくれた友人からは、今まで参加した結婚式の中で1番おいしかったと言ってもらえました。
また式の最中はなかなか料理を食べる時間がないため、披露宴が終わった後に控室に料理を運んでくれました。温かい料理をゆっくり食べれて嬉しかったです。

大満足です!結婚式に対しての気持ちが熱いです。私達にとっては一生に一度の結婚式、式場スタッフにとっては何度もある結婚式ですが、決して「作業」になっておらず、常に気持ちがついているのが伝わってきて、とても心強かったです。また当日急なことにも色々と対応して頂きました。この式場で結婚式を挙げてよかったと思えた一番の理由は、スタッフの方たちが素晴らしかったこと。だからこそ本当に幸せな結婚式を挙げられたのだと思います(*^^*)

長谷駅から徒歩5分くらいで着き、駅から近いです。鎌倉という立地から観光名所も多く、江ノ電に乗って行くため打ち合わせに行くのも観光しながら行けるので楽しかったです(*^^*)

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

萬屋本店コンシェルジュ一同 より

返信日:2018年1月28日

アイティ様

この度は貴重なコメントをご投稿いただき、
誠にありがとうございました。
また数ある式場の中から私たち萬屋本店をお選びいただき、
感謝しております。

式場の雰囲気はパーフェクトとの声、嬉しい限りです。
それぞれの丁度品や設え、会場の装花や衣装にいたるまで全てのアイテムの調和を大切に考えております。

アイティ様の投稿のように、その調度品だけではなく、音楽や、その雰囲気作りまで、調和を大切にしております。

俥夫の演出も、皆様には、この萬屋本店ならではであり、その時間があったことで、身が引き締まり、嫁ぐ覚悟になりましたとお声をいただいた事もございます。
おふたりにとっても、ゲストの皆様にとっても印象深い時間になったかと思います。

お料理にも、スタッフへの対応へもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
スタッフに対して、大満足というお声をいただけたことは、何より嬉しく、励みになります。

レストランも営業しておりますので、ぜひまたお帰りいただけたら幸いです。
スタッフ一同、アイティ様のお越しを心よりおまちしております。

末永いお幸せを心より願っております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアイティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0467-24-2040
定休日 火曜水曜定休日
受付時間 平日:11:00~18:00/土日:10:00~18:00
住所 神奈川県鎌倉市長谷2-11-46

神奈川:湘南・鎌倉エリアの結婚式場ランキングをもっと見る